要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

记录我的准妈奋斗历程。。。。。宝贝,给老妈加油

楼主: 石榴女人
883718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主已经于2014年2月官方证实怀孕,大家都要健康幸福快乐,宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:45
哎,妹妹,为什么要相信那些私人医院呢,身在深圳,难道没听说过孕妇在私人医院生孩子被缝肛门的事吗?深圳和香港虽然很近,但私立医院的管理跟香港差太多了!还是到公立三甲医院,至少放心些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:00
楼主加油
<br/>私立医院确实不太可靠
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:15
饶饶妈 发表于 2012-6-11 17:19
<br/>去看西医就叫我做这手术,我没做!就算有问题,手术只会让那炎症更加厉害,我不知道我的决定是不是对的,但 ...
<br/><br/>亲爱的,你说的是,原来怀孕的时候想着检查就近嘛,就在西乡这边的同仁妇科,看起来规模挺大的。。。没想到医生都像拿提成一样的给病人开单。。。最恐怖的是他们到消费到3000了会给你一个VIP的金卡,然后积累到10000是白金卡打9折。。。这样的话医生一看你有VIP卡了开单开的更厚了,还附加一句:没关系,你有卡可以打折的
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:21
我是可乐猫 发表于 2012-6-11 21:00
<br/>楼主加油
<br/>私立医院确实不太可靠
<br/><br/>是,现在去了南山医院,虽然人多一点排队久一点,总觉得心里踏实,希望姐妹们都有好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:10
石榴女人 发表于 2012-6-11 18:06
<br/>青春总会做错些什么,没有珍惜的那些生命和机会,总要付出代价,才发现回头看,这么悲壮。。。。。我们开始 ...
<br/><br/>楼主,我们情况差不多,都犯过这样的错误,很自责,很内疚,很后悔!一定要好好调理,向我们这种情况一定要中药调理加锻炼身体才能恢复,我们时间差不多,三个月后就备孕我觉得时间短了点,因为多次手术对子宫的伤害很大,激素也很不稳定。我准备一年后在备孕,怕了!
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:21
麦穗小宝贝 发表于 2012-6-12 18:10
<br/>楼主,我们情况差不多,都犯过这样的错误,很自责,很内疚,很后悔!一定要好好调理,向我们这种情况一定 ...
<br/><br/>嗯,姐妹们,一起加油
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:04
麦穗小宝贝 发表于 2012-6-12 18:10
<br/>楼主,我们情况差不多,都犯过这样的错误,很自责,很内疚,很后悔!一定要好好调理,向我们这种情况一定 ...
<br/><br/>亲,我看到你的备注,你做的扩宫术是不是医生说的切除粘连后在子宫里面放一个环两个月然后取出来啊?我这个月也要去做手术。。。。。你术后怎么调养呢,请指教
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:12
<br/>今天去医院那报告,是子宫切片的化验报告,医生说说们问题,只是子宫的增殖期的子宫内膜。。。。。。
<br/>我问什么是增殖期?曰:正在生长的,所以你不做手术切掉的话,它还在长。。。。。。
<br/>还好不是癌细胞。。。。还在长。。。。。大姨妈,你什么时候来,我要做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:19
我就是术后一个多月没来月经突发高烧去医院拍B超显示宫腔粘连,宫腔积血,第二天做的扩宫术,现在吃中药调理。
<br/>
点击查看全文