要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

记录我的准妈奋斗历程。。。。。宝贝,给老妈加油

882718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主已经于2014年2月官方证实怀孕,大家都要健康幸福快乐,宝宝健康!

点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:37
2012年5月26日,我跟LG去了深圳西乡这边的同仁妇科医院做孕前检查,医生看我以往的经历及停育的状况,让我做了相关的检查:
<br/>1 、封闭抗体(BA)     阴性
<br/>2、培养细胞的染色体分析     结果未出(20天)
<br/>
<br/>封闭抗体阴性,医生说,需要治疗,把我转到了不孕不育科。。。。。。
<br/>
<br/>相关费用:
<br/>挂号费            7元
<br/>封闭抗体(BA)    320元
<br/>染色体分析        500元
<br/>静脉采血           2.5元
<br/>一次性采血针       0.32元
<br/>采血管             0.98元
<br/>总计:824元整
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:48
<br/>到了不孕不育科的李磊主任医生,让我做一个全面的检查,完全没把封闭抗体这件事情放在心上,说只要其他的没问题,下个月就可以让我怀孕,只要听她的话,我半信半疑,想要宝宝的欲望还是让我做了所有的检查,心里想,这也是为了宝宝负责,花点钱就值,受点苦也无所谓了
<br/>检查项目:
<br/>1、细胞性阴道病检测      (强力霉素和阿奇霉素敏感,其他正常)  
<br/>2、白带常规               
<br/>3、支原体培养及药敏
<br/>4、衣原体检测
<br/>5、电子阴道镜检查
<br/>以上一切正常
<br/>总费用:256元
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:09
<br/>医生建议我做一个子宫的宫腔镜的检查,如果子宫没有问题,那就可以备孕了,我高兴万分,虽然手术费3000多,挣扎了一天还是去医院做完这些检查,这个期间,刚好哥哥出差(我管老公一直叫哥哥啦),不在身边,都是我自己跑医院排队缴费打点滴。。。支撑我的只有一个信念,为了宝宝!
<br/>宫腔镜检查包括一系列的消毒上药、麻药、刮宫手术、点滴吊针、相关的器具总共花了:2512元
<br/>结果第二天就出来了,简直是晴天霹雳,我的子宫有粘连,大约3*2*1cm,将宫腔底部分为左右两个腔道,粘连带导致宫底痉挛。。。。建议做宫腔电切术
<br/>医生说这比其他病人更严重,准备12000在左右,住院做手术。。。。。
<br/>此刻我已经崩溃,前几天伪装的坚强一下子瓦解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:19
去看西医就叫我做这手术,我没做!就算有问题,手术只会让那炎症更加厉害,我不知道我的决定是不是对的,但是我没做!中医说我不可能有那问题!我的话只是给楼主一个参考!
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:25
接下来的几天里,因为宫腔镜手术我需要打5天的消炎针
<br/>前三天有妇科特殊治疗(微波介入),西环素及录化钠的点滴,每天385元
<br/>后两天还是点滴,一共229.44元
<br/>对了,还有一个检查报告:
<br/>抗子宫内膜抗体    阴性
<br/>抗精子抗体        阴性
<br/>抗心磷脂抗体      阴性
<br/>抗卵巢抗体        阴性
<br/>抗KCG抗体        阴性
<br/>所以,我的问题都出来了,封闭抗体阴性,子宫粘连。。。。。。
<br/>医生开始捣鼓我马上住院手术,我在网上查了一下,必须要月经干净后2天去做最好,而且跟手术医生的技术很有关系,为此,李磊主任还高嗓门的跟我哥哥叫起来,说什么医者父母心不相信她之类的话,其实我想说的是,我是病人也是消费者,我有知晓的权利,不能说我就不相信你,而且,对于这些拿提成的医生来说,是应该了解多一点,事后证明了这一点
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:35
<br/>哥哥听到要做手术的事情,从郑州刚回来,辗转了几天,想找一家正规的三甲医院预约手术。
<br/>果然,南山医院的两个妇科医生一看我的检查结果都说,必须要月经干净后2-3天做手术才会保险,令他们意外的是,怎么前一个医院给你做了宫腔镜的刮宫手术为什么没有一起把这个粘连带做掉。。。对此,我无语
<br/>哥哥也在同仁妇科医院做了相关的孕前检查,精子算正常,只是我们都有一点衣原体的感染,诊断是轻微的前列腺炎,说治疗要7-8仟,刚好哥哥出差没刚上时间治疗,在南山医院给医生一看,说是小问题,开了200多药说吃了就会好。。。。。。
<br/>由此可见,小医院真的需要小心,他们的部分医生很坑爹!
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:46
<br/>我们被两家医院的答案雷了一把,决定再去一家医院看看,到深圳北京大学附属医院的时候已经是下午,妇科已经没有号了,我只好厚着脸皮去看一问一个正好空闲的医生,说明情况后很鄙视的说:“那家马上让我做手术的医院是同仁吧?听南山医院的,一定要等月经干净后2-3天才能做这个手术,去南山医院吧,我们医院做手术要预约时间很难排到队了。。。。。”
<br/>就这样,又回到了南山医院,挂号排队,虽然星期天,医生都上班了,排队等了几个人,不孕不育科的医生很有耐心,一个一个慢慢的讲解。到我的时候,医生无语的看着我。。。你问题太多了你。
<br/>不过还好,手术和封闭抗体可以同时治疗,算算时间,三个月后恢复的好,就可以备孕啦!
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:01
<br/>一大早,我跟哥哥就到了南山医院,准备为封闭抗体治疗做血液的检查,我和他都需要检查:肝功检查和乙肝DNA测定还有艾滋病等相关的检查(我的检查多一些,8个单子1158.2元,哥哥的有4张单总共500多)
<br/>总费用:检测费1688.2元
<br/>一大早,医生就拿出8个罐子,抽血。。。。。晕,结果要这个星期六出来,希望一切正常,子宫粘连的手术要月经干净后2-3天来做,从来没有期待大姨妈快点来这么强烈,心里隐隐的开始害怕,要住院一星期,要花一万多。。。。。。宝宝,给老妈加油哦
点击查看全文
石榴女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:06
青春总会做错些什么,没有珍惜的那些生命和机会,总要付出代价,才发现回头看,这么悲壮。。。。。我们开始弥补以前的过错,那些生命不应错过的美好,我承受这一切,并为之努力挽回,希望一些都好。。。希望就在希望里变为现实,宝宝,给老妈加油吧,等妈妈身体好了,迎接你的到来em25
<br/>
<br/>不断更新中。。。。。。。
<br/>希望未来的妈妈们都好孕!
点击查看全文