要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管一侧通一侧不通

楼主: 时光流逝
1015717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧通一侧不通,卵泡发育也不好,是不是一定要去做腹腔镜呢?备孕都二年了,都不知道怎么办才好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:13
dragonbady 发表于 2012-6-28 10:13
<br/>我是吃什么中药啊?输卵管有一边不通,还能促排吗?
<br/><br/>你如果卵子好的话就不要促排了 我估计是卵子不好 促排了两个月 中药是调月经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:28
wingly1985 发表于 2012-6-28 11:13
<br/>你如果卵子好的话就不要促排了 我估计是卵子不好 促排了两个月 中药是调月经的  ...
<br/><br/>我排卵正常,卵泡也发育比较好,每个月监测算准时间同房,还是没有怀上,我都快没希望了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:09
姐妹,你好 我已经备孕7.8个月了,该查的都查了,只,其它没什么大问题,就是怀不上...
<br/>就差输卵管造影了,  特别想知道输卵管堵塞身体有什么不适感或者症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:19
我六月底查的,跟楼主一样,一边通一边不通,我也不知道我的卵泡发育怎么样,因为我排卵日期迟,做排卵监测的时候,头一天去有优势卵泡,但还没成熟,隔一天,第三天去的时候卵泡已经消失了,医生说可能是排掉了,所以不知道排出来的到底是不是发育得好的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
而且我现在月经特别不正常,这次两个月才来,我都不知道该怎么治了,医生让我做宫腔镜,我自己有点怕怕,所以还没下决定呢,请有经验的姐妹告诉我,我应该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:34
我也是一中药有笑吗,我也去吃中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:31
我是输卵管右侧不通,左侧迂曲。卵泡发育不好,不排卵,吃的促排卵药(中药)+促排卵针,吃药当月没怀上(可能是压力太大了),给医生打电话医生说得停药一个月才能再促排,结果下个月在不知道的情况下怀上了,可惜~!当时也没在意自然流产了(前三个月是危险期不能提重物或太累哦)。给医生打电话说休息三个月......现在三个月给医生打电话,医生说经期后12天做下B超,看下自然周期,结果还是卵泡小,过四天再去看一下长到什么程度,不行的话下个月又得促排了。
<br/>跟大家分享一下,希望大家都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:56
我也是一边输卵管不通,一边是通畅,但是尾端稍细,备孕了六七个月了,而且年龄也大了,都三十出头了,特别的着急啊!以前也吃了中药,但是一直没有吃促排卵的西药什么的,不知道促排卵的西药怎么样啊!着急啊!
点击查看全文