要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

6月份做小月子的MM们,你们现在身体状况如何

楼主: 雨梦蓝
858014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我末次月经是4月27,到6月6号怀孕40天自然流产,医生没给我怎么处理,就是开了益母草和盆腔炎的胶囊各两盒,说吃完药再去复查一次,吃到现在还没吃完,流血就是前3天比较多,后面断断续续一点点有两天,现在已经干净了,也没什么感觉,我在家躺了两天就来店里上班了,就是感觉没有以前精神,人一整天都是软软的,吃也没忌讳,因为老公要上班,我自己的小店没人看,卖得都是冰冻的货,所以冷水,冰块这些也碰了,也不知道以后会不会有什么问题,所以请教各位MM,你们做小月子,会不会忌讳这些em29
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:33
bonniewen 发表于 2012-6-11 19:07
<br/>我今天刚流。心理很不舒服。之前人工流产过一次。哎。下次怀孕必须孕前检查。 ...
<br/><br/>别太担心,我是第一次,会好孕的,加油em11
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:36
╰★冰臨鋮芐 发表于 2012-6-11 18:56
<br/>我的时间跟LZ相近啊……昨天夜里排出一团东西后就没再流血了。不知道好还是不好!今天去照B超了,什么都没 ...
<br/><br/>我也知道啊,可就是控制不住,在加上店里没人打理,没办法,顺其自然吧,我市场旁边好几个姐妹像我这种情况的也都没忌讳,呵呵,不管它了em09
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:38
fanzhutou123 发表于 2012-6-11 18:27
<br/>风扇我也吹了。也洗头了。几乎都弄了。真怕原来没病的。反而以后落一身病 ...
<br/><br/>应该没什么大问题,我之前生了我儿子,坐月子也什么都乱来的,现在也没关系em14,你别太担心,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:32
我早早就去上班了,单位超辛苦的,每天累的腰酸背痛的
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:13
记得多休息,养好身体,我们一起加油,希望会好孕em25
点击查看全文