要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

宫外孕会自然流产吗

5084244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次怀孕,宫内外均未发现孕囊,后出血自然流产,有可能是宫外孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:52
米拉米 发表于 2012-6-20 12:17
<br/>我也被医生诊断为宫外孕自然流产,有些不明白,自己怎么可能能是宫外孕呢?
<br/>而且也没有做清宫手术 ...
<br/><br/>医生诊断你是宫外孕吗?有没有叫你检查输卵管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:53
白云儿。LOUISE 发表于 2012-6-20 14:26
<br/>我也有过这样的情况,你最好去查一下输卵管,我现在右侧输卵管已经完全堵住了 ...
<br/><br/>查输卵管好像很复杂的吧,要造影还通水什么的是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:30
楼主,我也和你一样,宫内宫外都没发现孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:03
上帝咬过的苹果 发表于 2012-6-22 16:53
<br/>查输卵管好像很复杂的吧,要造影还通水什么的是吧
<br/><br/>诊断书上只写的异位妊娠,没让我检查任何,只说下次正常来月经后再去做个妇科检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:41
/xin洳.訨.氺 发表于 2012-6-26 22:30
<br/>楼主,我也和你一样,宫内宫外都没发现孕囊。
<br/><br/>你多少天流产的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:56
上帝咬过的苹果 发表于 2012-7-13 17:41
<br/>你多少天流产的啊
<br/><br/>45天左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:45

<br/>
<br/>和我一样。我结婚后也经历了两次这样的事情。
<br/>宫内宫外都没有找到孕囊。但是总觉得宫外孕怎么可能自己流产掉了呢,所以一直不相信是宫外孕。
<br/>第三次怀孕,就保胎,结果还真是宫外孕。
<br/>
<br/>诶。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:11
小郭浩 发表于 2012-8-13 00:45
<br/>和我一样。我结婚后也经历了两次这样的事情。
<br/>宫内宫外都没有找到孕囊。但是总觉得宫外孕怎么可能自己流 ...
<br/><br/>那你第三次是B超发现是宫外孕然后做手术的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:36
上帝咬过的苹果 发表于 2012-8-18 15:11
<br/>那你第三次是B超发现是宫外孕然后做手术的吗?
<br/><br/>
<br/>第三次,怀孕后也是YD有不规则留血,去医院以后,BC照不到就保胎。
<br/>保到最后就发现是宫外了。然后就做了腹腔镜手术。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-11 12:05 | 来自WAP
小郭浩 发表于 2012-8-18 17:36
<br/>第三次,怀孕后也是YD有不规则留血,去医院以后,BC照不到就保胎。
<br/>保到最后就发现是宫外了。然后就做了 ...
<br/><br/>亲!那你现在怎么样了?我37天看不到孕囊,但是自然流产了。不知道是什么情况?
点击查看全文