要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

宫外孕会自然流产吗

5081244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次怀孕,宫内外均未发现孕囊,后出血自然流产,有可能是宫外孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:46
em29不知道有可能是生化吧。有没有宫外的症状啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:43
fanzhutou123 发表于 2012-6-11 17:46
<br/>不知道有可能是生化吧。有没有宫外的症状啊
<br/><br/>宫外有什么明显的症状啊, 就是出血啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:56
上帝咬过的苹果 发表于 2012-6-13 16:43
<br/>宫外有什么明显的症状啊, 就是出血啊
<br/><br/>网上搜下,我也不知道太清楚啊。我自己也不知道是宫内流的还是宫外流的em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:17
应该是根本就没着床,否则会痛的,宫外孕也可以自然流产的,只要胚胎很小且停育了,但是你的情况应该是没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 21:56
em25我也和楼主一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:28
雷诗琪 发表于 2012-6-17 21:56
<br/>我也和楼主一样!
<br/><br/>你也莫名其妙的流产了吗?宫内有么有见孕囊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:29
bandk 发表于 2012-6-17 21:17
<br/>应该是根本就没着床,否则会痛的,宫外孕也可以自然流产的,只要胚胎很小且停育了,但是你的情况应该是没着 ...
<br/><br/>我小肚子也有偶尔也有隐隐作痛过,就像快来月经那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:17
em49我也被医生诊断为宫外孕自然流产,有些不明白,自己怎么可能能是宫外孕呢?
<br/>而且也没有做清宫手术,就是在住院观察HCG值,刚住第一天就有褐色分泌物出来,医生也没
<br/>说什么,结果HCG就降到了109。过了两天就开始出血了,和月经差不多,肚子却没疼,
<br/>因为每次来YJ都会肚子有点疼。中午肚子就开始疼了,医生说照B超看看,中途有两块东西流出来,给医生看说是蜕膜。之后再也没疼过。下午B超的医生说宫内外什么都没有。然后主治医生
<br/>晚上就说我可以出院了。弄得我很晕。我开始有点害怕了,因为有过一次宫外孕,以后得的机率就会比平常人多。汗!~!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:26
我也有过这样的情况,你最好去查一下输卵管,我现在右侧输卵管已经完全堵住了em27
点击查看全文