要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月29预产期的姐妹现在有什么动静吗?

楼主: 佧怖安安
897347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有18d的时间,就到预产期了,最近没什么动静,宝宝也显得不爱动弹了,不知道是不是天热的原因,总感觉胸闷闷的,最近晚饭后散步的时间也少了很多,腿不能用力,总感觉下身隐隐疼痛!!乳房在30周的时候就有透明水状分泌物,真的好期待宝宝快点发动!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:28
据说不爱动了就是要生了
点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:40
oO妞づ妞oO 发表于 2012-6-11 17:28
<br/>据说不爱动了就是要生了
<br/><br/>最近宝宝不怎么动,偶尔会把肚皮踢个大鼓包,看不出多大动静了呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:43
em30em30有像来大姨妈的那种疼 。还平凡宫缩。腰疼。医生说。可能会提前啊。em71B超现实都6斤多啦。差不多了。在大就不好生了。最好今晚就出来。哈哈哈em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:59
和楼主一天的预产期,没什么动静今天做产检大夫说刚浅入盆。
点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:09
宝贝妈妈等你1 发表于 2012-6-11 17:59
<br/>和楼主一天的预产期,没什么动静今天做产检大夫说刚浅入盆。
<br/><br/>亲,我37周的时候去做的产检,医生说我胎位很正,只不过宝宝是浅入盆呢,期待咱们宝宝准时出动,不要留级就好了!
点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:10
hui8562516 发表于 2012-6-11 17:43
<br/>有像来大姨妈的那种疼 。还平凡宫缩。腰疼。医生说。可能会提前啊。B超现实都6斤 ...
<br/><br/>6斤多正好,亲,你有来大姨妈的感觉,那就是快了,要注意自身变化哦!期待我家宝宝也快点发动呢!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:50
我预产期也是29号,34周的时候产检就说已经入盆了,现在也还是没动静,不想留级想提前生啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:02
佧怖安安 发表于 2012-6-11 16:43
<br/>我家宝宝就不怎么爱动,真是急死人了!!
<br/><br/>加油。。。吹吹宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:31
没什么感觉,我希望20号之后再发动,嘿嘿!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:00
佧怖安安 发表于 2012-6-11 16:43
<br/>我家宝宝就不怎么爱动,真是急死人了!!
<br/><br/>我家宝宝这几天也不爱动。。。
点击查看全文