要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样严重喜欢女宝宝的?

楼主: zhengjingww
741325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都不敢说自己喜欢女宝宝,因为怕宝宝听见了(万一是男宝宝,怕他听到了),只好来这边发帖吐槽下,我感觉自己喜欢女宝宝已经有点偏执了,小时候自打懂事了知道女孩子将来要生孩子要哺乳开始,就觉得如果是女宝宝没问题,但如果是男宝宝让我给他喂奶我都觉得恶心em71,很强烈的那种,现在长大了好一点了,但好像隐约地还是不想给男宝宝喂奶。另外本人从来就不喜欢孩子,听话的还好些,最不喜欢5--6岁的男孩子很皮的那种,真是想弄死的心都有了,很多人告诉我等自己有孩子了就不会这样,一定疼的很,我也希望这样吧,不过现在怀孕3个月了,前面老妈一直说我情况像生女宝宝,我很高兴,前两天梦到被蛇咬了,上网搜索说是生男孩的征兆,心里七上八下的难受。PS:公公喜欢孙子,我心里挺反感的,对那些重男轻女的都反感,对那种婆婆强烈喜欢男孩的更是反感至极(因为她自己就是女人啊)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:29
我觉得男女无所谓,上天赐给我个健康的宝宝,我就万谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:42
自己的孩子都喜欢,带有性别歧视的,严重鄙视!!!
<br/>不知道你老公和你是怎么相处的,如果你介意给男宝哺乳,那你老公怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:02
我纳闷了,怎么在楼主眼里,给自己的儿子喂奶是恶心的事情。你把婴儿想为男人了吧!要知道你在孩子眼里,就是吃饭供应站而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:07
我也是喜欢女宝,倒不是偏执,对男宝貌似没啥心情,但是也不好说啥,怕肚子里的小家伙万一是男宝不高兴,哎,忍着吧,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:12
em32喜欢女孩!但不是非生女孩不可!健康最重要!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 17:17
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:18
em67我也不想啊!不想当婆婆 以后麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:20
男女无所谓,我只求宝宝健康。
<br/>
<br/>不过我对楼主说给男宝宝哺乳觉得心里恶心这种想法,觉得很奇怪。。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:27
女宝是要招人疼些,但我不反感男宝,儿子女儿各一个是我最大的心愿,但我不会偏爱男宝,如果以后儿子不听话,我一定会狠狠的教训不会心软手软的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:38
我强烈想生女宝宝,路上看人家牵女宝,乖乖的,都真心羡慕,而且女儿是妈妈的小棉袄,以后老了,女儿才会真心照顾你。
点击查看全文