要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样严重喜欢女宝宝的?

739925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都不敢说自己喜欢女宝宝,因为怕宝宝听见了(万一是男宝宝,怕他听到了),只好来这边发帖吐槽下,我感觉自己喜欢女宝宝已经有点偏执了,小时候自打懂事了知道女孩子将来要生孩子要哺乳开始,就觉得如果是女宝宝没问题,但如果是男宝宝让我给他喂奶我都觉得恶心em71,很强烈的那种,现在长大了好一点了,但好像隐约地还是不想给男宝宝喂奶。另外本人从来就不喜欢孩子,听话的还好些,最不喜欢5--6岁的男孩子很皮的那种,真是想弄死的心都有了,很多人告诉我等自己有孩子了就不会这样,一定疼的很,我也希望这样吧,不过现在怀孕3个月了,前面老妈一直说我情况像生女宝宝,我很高兴,前两天梦到被蛇咬了,上网搜索说是生男孩的征兆,心里七上八下的难受。PS:公公喜欢孙子,我心里挺反感的,对那些重男轻女的都反感,对那种婆婆强烈喜欢男孩的更是反感至极(因为她自己就是女人啊)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:19
我和老公,还有我妈妈强烈喜欢
<br/>不过我妈妈也不让我说,怕宝宝不高兴
点击查看全文
zhengjingww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:20
顺便再补充一下,要生女宝还有个原因就是我不想当婆婆,当婆婆还得再给儿子儿媳看孩子,我不想啊,如果是丈母娘我会给点钱,哪怕让他们请保姆,婆婆养孩子好像天经地义的推脱不了,我的心是不是有点小灰暗,因为我想等娃大点我就要环游世界去了,不想老被家庭束缚着,这样人生太没意思了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:28
额为什么会讨厌男宝呢···你和你老公都能一起生活为什么不能接受和自己儿子呢···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:38
我妈也不让我说,怕万一是男宝宝,宝宝会生气的。打从去医院检查回来,说是可能是男宝,就天天做恶梦。。。。。。生下来了都会喜欢吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:35
超级讨厌男孩,又皮又是平顶,还不能穿裙子扎鞭子,反正没哪看得顺眼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:42
严重有 灰常有。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:47
我也是哎,这万一生个男孩出来估计我要崩溃了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:33
我老公也超喜欢女孩,每天都用女孩的名字和肚子的宝宝说话....有时在餐厅吃饭见到调皮的男孩,老公就会叹息千万不要是男孩...调皮捣蛋好难教的....呵呵,是男是女我都爱~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:10
楼主的心态的确怪怪的,后面的嫌男孩淘气,可以理解,但是前面的说给男娃娃哺乳会不舒服
<br/>
<br/>那我想问一句比较开放的,那你和你老公……,省略吧,你懂得,其实楼上已经有姐妹说了,能和老公生活在一起,为啥不能接受男宝宝?
<br/>
<br/>我不重男轻女,我是男女无所谓,都是自己的宝。
<br/>
<br/>其实现在很多男人喜欢女宝,潜意识里是嫌男宝将来娶媳妇的压力大,呵呵!只是不想说。但是的确有真心喜欢女宝的。
点击查看全文