要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月24号月经,6月10号左右排卵的姐妹进来讨论啦!有试纸图哈

楼主: 简单De快乐
571519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿排卵试纸

大卫排卵试纸 5月24号月经,这月排卵晚,发PLSZ给大家看看,姐妹们看看我是什么时候排的啊?可是我都没有测到强阳,我感觉都没有阳呢,今天早上都弱阳了,哎!不知道什么情况?第一个月测试纸哈

11号晚排卵试纸显示弱弱阳,证明已经排卵,11号早上,晚上都有功课,期待好孕!排卵期的感觉,咪咪头敏感,触痛,其它没有什么感觉哈,剩下的只有耐心等待了em25

点击查看全文
简单De快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:56
aimeeyaya 发表于 2012-6-11 15:45
<br/>同一天排卵.希望这个月好孕..
<br/>
<br/>我是用的康乃格的排卵试纸.从8号早上开始强阳(红的发紫).10号晚上九点才转弱 ...
<br/><br/>你测到强阳应该也不错呢,一定能好孕呵呵!我们一起期待。大卫我是第一月测,所以摸不着头脑啊,你说了,我心里就放心了嘿嘿
点击查看全文
简单De快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:57
yblesley 发表于 2012-6-11 16:04
<br/>我26号月经的,还没排,估计快了吧,同勉
<br/><br/>一起加油,不要着急,我就是属于排卵晚,周期长的,相信都会好孕的em35
点击查看全文
简单De快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:58
aiganggang 发表于 2012-6-11 16:21
<br/>我是5月27号来的月经,6月8号9号感觉白带多,并且有白色透明物,9号用大卫排卵试纸测的是阳性,最后同房, ...
<br/><br/>过了月经期你就知道了,不要着急,我们一起加油等待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:35
em2510号排卵,期待中...em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:40
我们同天周期,你可以去看看我的
<br/>加油
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36408414-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:47
我也是24号得YJ,用的大卫和秀儿的,都测到了强阳吧,只是大卫稍微浅点,也算强阳吧。这次排卵推迟了,8号强阳,9号也是强阳,到了9号晚上有些转弱,但是也是阳。10号中午转为弱阳。今天测大卫还有点水印。估计是10号排的
点击查看全文
简单De快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:08
哆多 发表于 2012-6-11 17:40
<br/>我们同天周期,你可以去看看我的
<br/>加油
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36408414-1-1.html ...
<br/><br/>你比我的深很多,都有强阳呢,我感觉我连阳都没有,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:52
和LZ周期一样,但是这月排卵晚了,感觉今天才排,大家一起加油,都会好孕!LZ看似已经强阳了,如果担心就做个卵泡监测吧!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:07
我的也是差不多   大家一起好孕。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 19:13
简单De快乐 发表于 2012-6-11 18:08
<br/>你比我的深很多,都有强阳呢,我感觉我连阳都没有,哎!
<br/><br/>不能一天测一次,测到弱阳的时候就要勤快些了
<br/>不然抓不到强阳的
点击查看全文