要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月24号月经,6月10号左右排卵的姐妹进来讨论啦!有试纸图哈

570919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿排卵试纸

大卫排卵试纸 5月24号月经,这月排卵晚,发PLSZ给大家看看,姐妹们看看我是什么时候排的啊?可是我都没有测到强阳,我感觉都没有阳呢,今天早上都弱阳了,哎!不知道什么情况?第一个月测试纸哈

11号晚排卵试纸显示弱弱阳,证明已经排卵,11号早上,晚上都有功课,期待好孕!排卵期的感觉,咪咪头敏感,触痛,其它没有什么感觉哈,剩下的只有耐心等待了em25

点击查看全文
简单De快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:12
有懂得姐妹进来指导指导哈em25坐等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:21
你的秀儿中间落了一天,我觉得你应该是10号排卵。这两天我也在测,秀儿都快跟对比线一样颜色的,但大卫只是很浅很浅,不知道为什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:45
同一天排卵.希望这个月好孕..
<br/>
<br/>我是用的康乃格的排卵试纸.从8号早上开始强阳(红的发紫).10号晚上九点才转弱.今天早上只有一条线了.  我强阳了两天还多..上个月只有一天...不知道这个月泡泡长的好不好....        
<br/>
<br/>我用大卫测没测到过强阳..最红的时候也要比参照线淡一点....和你差不多...
<br/>不用担心..........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:58
秀儿不是太准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:04
我26号月经的,还没排,估计快了吧,同勉em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:08
没测PLSZ的飘过~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:08
我9号排的,求中奖,求好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:21
我是5月27号来的月经,6月8号9号感觉白带多,并且有白色透明物,9号用大卫排卵试纸测的是阳性,最后同房,到了10号晚上再测就是阴性,11号上午和中午也都测是阴性。我不知道这是排卵期过了还是还没有到。按照道理来说,我月经每月都很正常,排卵期应该在13 14号左右才对。我现在好像知道有没有怀上?
点击查看全文
简单De快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:54
jyoei 发表于 2012-6-11 15:21
<br/>你的秀儿中间落了一天,我觉得你应该是10号排卵。这两天我也在测,秀儿都快跟对比线一样颜色的,但大卫只是 ...
<br/><br/>是啊,有人说秀儿不准,我就用大卫测的,结果9号那天没有测秀儿呵呵!
点击查看全文