要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

已过期~~

楼主: 摔罐子de猪
1805636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过期~~已过期~~已过期~~已过期~~已过期~~
点击查看全文
一级宝宝 |
不用担心,现在不要吃叶酸了,等怀上了再吃,我也是孕前吃叶酸反而月经还不顺,就用平常心嘛,反而你越是补这样吃那样等着怀孕,最后效果还适得其反,希望亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
末次月经4.21的飘过
<br/>
<br/>中医大夫都建议我不吃药了 说调好了你又不要孩子 容易继续不调 啥时候要孩子再调吧em27
点击查看全文
摔罐子de猪 (楼主)
九级宝宝 |
i_cocacola 发表于 2012-6-15 19:18
<br/>末次月经4.21的飘过
<br/>
<br/>中医大夫都建议我不吃药了 说调好了你又不要孩子 容易继续不调 啥时候要孩子再调吧[:e ...
<br/><br/>。。。。也对,要不是为了要宝宝我才不调呢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em29MM,不要再吃黄体酮了,那药有依赖性,
<br/>我去年下半年都今年2月份全用黄体酮催经和人工周期,现在月经都不能自己来了,
<br/>黄体酮多吃有依赖性,千万不要吃了,我现在喝了三个月中药月经还没来,
<br/>心里好绝望,我要是知道黄体酮多吃不行,我死也不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lxyq 发表于 2012-6-11 17:55
<br/>吃中药吧  我跟你一样  有时半年都不来  医生说是肾虚 血虚  后面就吃中药补肾  补血  我自己也食疗了  吃 ...
<br/><br/>亲 这么幸福!我肾气虚,可是中药调理都没见到效果。吃红枣这些真的有效吗?
点击查看全文
benbenshu 发表于 2012-6-11 22:46
<br/>亲爱滴 我也和你一样呢  我的月经是从初次月经开始就是一年来两三次,以前也没在意,可是从2010年开始就一 ...
<br/><br/>我也是初次来就是半年一次!!结婚了才开始看的医生,不知道该怎么办。现在在试中药,把脉说是肾气虚
点击查看全文
宝宝缘份 发表于 2012-6-12 12:50
<br/>不用调了!直接促排,怀了完成任务,之后管它爱来不来
<br/><br/>如果是这样 怕不好保胎。自身身体的激素环境不好,没关系吗?我也想直接促排可又担心保胎不好保。纠结。
点击查看全文
~~Spring~~ 发表于 2012-6-12 15:14
<br/>我也是一年来二、三次
<br/>,现在吃达英,准备促排呢,没办法了,先要宝宝先
<br/> ...
<br/><br/>亲 您促排怀上了呀!真幸福,能说说经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-8-20 16:43
<br/>亲 您促排怀上了呀!真幸福,能说说经验吗?
<br/><br/>我促排没长呢,我是自己坚持测体温发现排卵的,就功课了,就中的呢,要相信自己呢
点击查看全文
~~Spring~~ 发表于 2012-8-21 16:23
<br/>我促排没长呢,我是自己坚持测体温发现排卵的,就功课了,就中的呢,要相信自己呢 ...
<br/><br/>那如果你一年才来二、三次。那你坚持了多久测到的呢?
点击查看全文