要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通用林老老方子的姐妹们进 讨论沟通

楼主: happy丶旋律
7043893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年1月造影 结果:右侧未显影 左侧通而不畅 经朋友介绍去看一个中医(她和我情况一样,中医那看4个月后怀孕)当时每月吃15副药(有穿山甲)中医说不可能怀孕,所以没避孕,但在4月份就发现怀孕,因当时不知道吃了很多西药感冒药,最后商量5月6号忍痛药流(当时宝宝48天)一直到6月底淋漓不尽,期间也看过3家医院实在不想清宫 吃了很多中药,但最后没办法在6月30号做清宫,后几月没什么症状 很是担心管管再出问题 9月初又造影 结果同第一次一样(左侧通而不畅,右侧近端显影,上次右侧是未显影)当时我就想可能是通而不畅的那侧怀孕的,从9月到11月又在中医那服药 12月他说把脉说好了可以试孕了 给开促排的中药,期间从11月就开始每月用PLSZ 在排卵期同房 但至今还没怀孕 看到坛子里很多JM都用林老的药 所以这月我也买了天使的方子(我的中医不给药方 我当时偷偷撕下看过很多药和林老的差不多)还买了网上的偏方大蓟根想这月试试(我还买了粗盐在PL前热敷)这月把灌肠 粗盐热敷 中药都有用上

有用林老的药JM进来我们讨论 一起鼓励努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:50
有输卵管问题,看珠海中山医院何春娜的姐妹请加 200025478大家聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:35
jmm 你们中药自己熬还是代熬的,第2疗程有那个水蛭好恶心哦em26
点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:46
A调皮宝贝 发表于 2012-2-25 09:35
<br/>jmm 你们中药自己熬还是代熬的,第2疗程有那个水蛭好恶心哦
<br/><br/>我的是自己熬 恶心也受着吧 为了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:14
是呀 为了宝宝 只有忍了em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:55
楼主这个帖子太好了,我还在为这个苦恼呢。
<br/>这个月刚好测到排卵同房了,但是感觉又没戏了em17
<br/>再过几天不行我也试试中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:04
我去年宫外孕手术后,一直没怀上。后来造影说一则不通还上举,一侧输卵管通畅,但怀疑伞端粘连。医生只说让我试着怀一下再做手术。可是半年都快过了,还没怀上,而且现在还失业,真的是郁闷啊。
<br/>
<br/>说真的,我现在都还在害怕手术,也想过找中医,可是老家的中医院中医好像不愿意开方子,说没得医的。看到楼主的帖子好像我又多了点希望了。
<br/>
<br/>我刚刚在深圳房网上搜了一下,也有个方子治疗轻微的伞端粘连,我打算先试一下这个,也给大家个参考:
<br/>
<br/>适合轻度粘连。那MM吃了4,5个月怀孕
<br/>
<br/>
<br/>当归5g,川芎15g,赤芍10g,元胡10g,枳壳10g,路路通10g,通草6g,公英20g,桃红10g,三棱3g,莪术3g
<br/>桂枝3g,炮姜3g,甘草6g.
<br/>每天早晚2次,吃药期间不影响怀孕。
<br/>这是山西一个名医开的,后来给别的中医看过,直叫好,说这方子只有老中医才开得出。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:58
maoqiu510 发表于 2012-2-25 17:04
<br/>我去年宫外孕手术后,一直没怀上。后来造影说一则不通还上举,一侧输卵管通畅,但怀疑伞端粘连。医生只说让 ...
<br/><br/>你有一侧是通畅的 那就可以自然怀孕的 轻度的伞段粘连 吃点药 应该会好的 能不手术就不手术 坛子里也有很多手术后没怀的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:27
请教一下。。。方案里的所有疗程一个接一个吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:47
天空下 发表于 2012-2-26 11:27
<br/>请教一下。。。方案里的所有疗程一个接一个吃吗?
<br/><br/>是的 一疗程接一疗程 避开月经期就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:34
2012年1.18号检查所见:子宫内推注碘油后,见子宫形态正常,左侧输卵管通畅,伞端显示好,右侧加压后,输卵管方通畅,伞端显示不清,24小时后复查,造影剂在盆腔弥散不均匀,局部积聚
<br/>
<br/>检查印象:两侧输卵管伞部弥散功能欠佳,
<br/>中医的说法:左侧正常,右侧输卵管中部堵塞 碘油加压后方通畅 延迟片 盆腔内左侧流出造影剂多, 右侧少量 所以医生就说右侧伞端有粘连
<br/>目前用林老灌肠方,现在纠结要不要喝中药
点击查看全文