要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通用林老老方子的姐妹们进 讨论沟通

楼主: happy丶旋律
7025893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年1月造影 结果:右侧未显影 左侧通而不畅 经朋友介绍去看一个中医(她和我情况一样,中医那看4个月后怀孕)当时每月吃15副药(有穿山甲)中医说不可能怀孕,所以没避孕,但在4月份就发现怀孕,因当时不知道吃了很多西药感冒药,最后商量5月6号忍痛药流(当时宝宝48天)一直到6月底淋漓不尽,期间也看过3家医院实在不想清宫 吃了很多中药,但最后没办法在6月30号做清宫,后几月没什么症状 很是担心管管再出问题 9月初又造影 结果同第一次一样(左侧通而不畅,右侧近端显影,上次右侧是未显影)当时我就想可能是通而不畅的那侧怀孕的,从9月到11月又在中医那服药 12月他说把脉说好了可以试孕了 给开促排的中药,期间从11月就开始每月用PLSZ 在排卵期同房 但至今还没怀孕 看到坛子里很多JM都用林老的药 所以这月我也买了天使的方子(我的中医不给药方 我当时偷偷撕下看过很多药和林老的差不多)还买了网上的偏方大蓟根想这月试试(我还买了粗盐在PL前热敷)这月把灌肠 粗盐热敷 中药都有用上

有用林老的药JM进来我们讨论 一起鼓励努力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:42
我昨天做的通液,医生说是通的,但是有些不畅,可能是有些炎症,让我明天再去做一次,我不想去了,听说做多了对管子也不好,我想用粗盐热敷具说可以消炎和吸收积水,但是我不知道去哪买粗盐啊,知道的姐妹们告诉我一下吧
点击查看全文
happy丶旋律 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:56
龙蛋儿 发表于 2012-2-18 09:42
<br/>我昨天做的通液,医生说是通的,但是有些不畅,可能是有些炎症,让我明天再去做一次,我不想去了,听说做多 ...
<br/><br/>我是在淘宝上买的 不错 你这月吃上点消炎的药 还是别再去了 做多了又不好 不是很严重吃点中药 应该是没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:00
happy丶旋律 发表于 2012-2-18 09:56
<br/>我是在淘宝上买的 不错 你这月吃上点消炎的药 还是别再去了 做多了又不好 不是很严重吃点中药 应该是没问 ...
<br/><br/>可不可以把淘宝的地址给我呢,我也想买一些,谢谢啦姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:04
龙蛋儿 发表于 2012-2-18 10:00
<br/>可不可以把淘宝的地址给我呢,我也想买一些,谢谢啦姐妹
<br/><br/>加Q吧 513602443 在坛里免得说是广告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:05
happy丶旋律 发表于 2012-2-18 10:04
<br/>加Q吧 513602443 在坛里免得说是广告
<br/><br/>验证码 输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:55
是以前用来阉咸菜的粗盐吗,在副食店普遍有的卖.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:01
紫天椒 发表于 2012-2-18 10:55
<br/>是以前用来阉咸菜的粗盐吗,在副食店普遍有的卖.
<br/><br/>是那种大粒的 我在市场没买到 就在淘宝上买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:53
楼主 我 也准备吃天使的方子 我们一起加油em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:17
我还在纠结中,想用第十四套方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:18
我现在吃着我们这一个中医的方子,调经,治疗轻微的炎症。
<br/>不过我也有点担心我的管子不好,所以只用了林老的灌肠方。
<br/>灌完以后没有特别想上厕所的感觉,但是肚子一直咕噜咕噜的叫。。
<br/>第二天早晨上厕所也不是拉出黑色的,但是比较臭,开始还以为应该是黑色的呢。
<br/>后来看网上有人说,灌肠后的中药要在体内留4小时以上,被肠道吸收了效果才会好。
<br/>所以我估计是吸收了吧。
点击查看全文