要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30日的宝宝都生了,叫我如何淡定?

楼主: oO妞づ妞oO
1275156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进入六月开始,我就开始急躁起来,越到后面越觉得漫长··身边的人生了一个又一个···好吧,好不容易有个姐妹在30号,比我晚几天,我还有个心理安慰····可是····可是她居然今天就生了·····30号的宝宝都生了··我淡定不起了······宝啊·你也快点吧···虽然还没到预产期··但你千万不能超呀·····准时就好····不淡定了不淡定了··就剩我一个了····
点击查看全文
oO妞づ妞oO (楼主)
七级宝宝 |
扬柳 发表于 2012-6-11 16:04
<br/>我跟你相差一天,我的也没有什么动静。瓜熟蒂落,来的时候自然来,让他在肚子里面好好享受多几天,我现在仍 ...
<br/><br/>哎··我和你不同的嘛,你还在工作,还有个精神寄托,我现在一天都在等他出来,无聊得很,没得寄托得,所以心焦··
点击查看全文
七级宝宝 |
zhuangnini 发表于 2012-6-11 14:55
<br/>30号都生了,我的妈,你看看我,我12号还没有动静
<br/><br/>快了快了,还没超·····莫担心,我朋友就是一点动静都没得,就是半夜两点突然水破了··然后送医院,今天早上7点多生的··
点击查看全文
八级宝宝 |
oO妞づ妞oO 发表于 2012-6-11 16:52
<br/>哇·你又是纪念日又是预产期·····
<br/><br/>嘿嘿 是滴
点击查看全文
七级宝宝 |
Joy@King 发表于 2012-6-11 16:57
<br/>嘿嘿 是滴
<br/><br/>em71我们一起加油哈··
点击查看全文
十四级宝宝 |
30号的是自然生产吗?那个宝宝真是好着急啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
希望宝宝39周左右出来,宝宝要矜持点啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
不懂你 发表于 2012-6-11 17:06
<br/>30号的是自然生产吗?那个宝宝真是好着急啊。
<br/><br/>是的,是自然生产····顺产·····我羡慕嫉妒恨··
点击查看全文
七级宝宝 |
~~童童~~ 发表于 2012-6-11 17:09
<br/>希望宝宝39周左右出来,宝宝要矜持点啊!
<br/><br/>嗯,我也不希望她提前多久,不要超就行了··
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25真想宝宝快点出来见我·~~实在着急啊·~
点击查看全文
四级宝宝 |
这几天每天腰酸~小腹像来月经那样痛~还有不时的宫缩~不过是没规律的~我也在等待~
点击查看全文