要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕16周+,胎儿偏小,很担心

楼主: 多田鸟布
3748422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院,那天是16+5,本来想去做唐筛的,结果做B超一看,医生说只有三个多月,不能做唐筛,叫我3个礼拜后再去做。

麻烦有经验的妈妈帮我看看,我的宝宝偏小的严重吗?我根据网上那个胎儿双顶径的标准,我的宝宝好像至少偏小2周,但是2个月的时候做B超,当时只偏小2天,为什么越来越偏小的多的呢?请问这种情况严重吗?我平常吃的也很全面,自己都胖10多斤了。。很害怕是宝宝有什么问题才发育迟缓的。

B超显示:双顶径3.3cm,股骨长2.1cm,胎心156次\分。麻烦大家帮我看看,有和我一样情况,早上就偏小这么多,后来正常的妈妈吗?

点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 | 备孕中 |
多田鸟布 发表于 2012-6-11 14:51
<br/>谢谢亲爱的。你的豆芽之前偏小多少啊。我觉得2周有点多。
<br/><br/>早期都是偏小一周左右 后期十几天 也差不多2周左右吧
点击查看全文
多田鸟布 (楼主)
九级宝宝 |
小无Di 发表于 2012-6-11 17:47
<br/>我偏小三周,楼主别想太多,放宽心等下次检查啊
<br/><br/>谢谢:)我正在努力增加营养,多喝孕妇奶粉,希望宝宝能追上来!
点击查看全文
十级宝宝 |
我16周做的宝宝双顶径是36mm,医生说挺好的。我自己165.100斤,前三个月胃口都不好,60多天做B超胚胎才22mm,那会应该是蛮小的。后来我坚持喝的孕妇奶粉,感觉还不错。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em27该怎么吃...........
点击查看全文
十级宝宝 |
多喝牛奶,会长起来的
点击查看全文
多田鸟布 (楼主)
九级宝宝 |
邓聪聪_ 发表于 2012-6-12 12:12
<br/>多喝牛奶,会长起来的
<br/><br/>我准备回去去小区订牛奶了,另外继续喝孕妇奶粉,为了小宝宝,只有张大嘴吃了!
点击查看全文
多田鸟布 (楼主)
九级宝宝 |
聪宝1985 发表于 2012-6-12 11:51
<br/>我16周做的宝宝双顶径是36mm,医生说挺好的。我自己165.100斤,前三个月胃口都不好,60多天做B超胚胎才22mm, ...
<br/><br/>所以说我的差不多偏小2周呢。。努力吃喝中!
点击查看全文
十级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2012-6-12 14:35
<br/>我准备回去去小区订牛奶了,另外继续喝孕妇奶粉,为了小宝宝,只有张大嘴吃了! ...
<br/><br/>加油!我一个朋友,她生之前也被诊断宝宝偏小,她猛喝牛奶,一天喝5支,结果生的时候宝宝已经很正常了,而且宝宝很乖很可爱啊~呵呵。。。。我也要多喝牛奶
<br/>多吃蛋白质的东西,宝宝出生就不会哭闹!
<br/>加油啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2012-6-12 14:36
<br/>所以说我的差不多偏小2周呢。。努力吃喝中!
<br/><br/>建议你喝孕妇牛奶就不要再喝其他奶了,因为咱们这个时候补钙太多对胎儿也不好,另外孕妇奶粉含的维生素矿物质也多,如果每天喝的太过量也不好,早晚一杯就好了。主要在饮食上多注意,吃的丰富些。鸡蛋啊,豆类的多吃些。鸡蛋一天两个。这是我的建议~呵呵~em46
点击查看全文