要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

中唐结果归来,21三体综合证临界风险

楼主: 277876715
2014414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月7日去医院检查,开了中唐单做了。显示结果。AFP 16.61  U/ML  0.42 FREE B-HCG 29.81  NG/ML 2.04 UE3 4.56NMOL/L 风险计算项目:21三体综合征 风险值:1:300 风险截断值:1:270 筛查结果:临界风险。 21三体综合征为临界风险,请尽早到产科门诊做遗传咨询。 18三体综合征低风险,开放性神经管缺陷,低风险。

求帮助看一下,有什么问题?21三体综合征为临界风险,到底能代表什么意思?7.25号已经预约好三维彩超/

点击查看全文
277876715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:38
感谢个位妈妈们。宝宝现在很健康。晚些发B超结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:23
无痛检测了,说四维看不出来的,还要等3周结果,煎熬啊,烦啊,恨啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:12
别急,会好的/。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:16
我的B超结果出来了。7月26日,宝宝你的成长史。我的B超单是这样描述的:胎儿生物学测量:双顶径:58MM,股骨长:39MM,胎心率149BPM,胎盘厚:33MM,羊水深度:39MM,头围:216MM,腹围:187MM,脐动脉PI:1.37,RI 0.77,S/D4.28,肱骨长:37MM。潜在染色体异常标志:CPC-,EB-,IEF左室内见一强回声光点,大小2.7MM*2MM,肾盂扩张:-,侧脑室扩张:-。宫腔内可见一个胎儿,头位,胎儿头面部:颅骨光环可见,脑中线居中,两侧丘脑可见,颅后窝池无增宽,小脑形态尚正常,上唇可见。脊柱排列整齐。四腔心结构可见,左右房室大小基本对称,左右室流出道可见,心底大动脉交叉存在,心胸比例基本正常。腹壁可见,胃泡,肝脏,双肾及膀胱可见。双侧上肢肱骨,尺桡骨可见,双侧下肢股骨及胫骨可见。有胎动。胎盘:主要附着于子宫后壁,实质内见细点状均匀回声。羊水:为无回声暗区,脐带:颈周未见脐带回声,颈部未见压迹。彩色多普勒显像:可见两条脐带动脉和一条脐静脉,颈部未见彩色血流环绕。脐静脉频谱低速平直,未见异常搏动。超声提示:宫内妊娠,头位,单活胎。根据生物学测量,胎儿大小相当于约23周。胎盘0度,羊水量正常...一切还好。唐氏数据有点不靠谱哦,前期保过胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:50
277876715 发表于 2012-7-27 07:16
<br/>我的B超结果出来了。7月26日,宝宝你的成长史。我的B超单是这样描述的:胎儿生物学测量:双顶径:58MM,股 ...
<br/><br/>看那个肾盂扩张就知道是男孩!em57我的21体也是临界风险,没做羊穿也没做无创!em26
点击查看全文