要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两个女儿的进来,是否要再生老三?

楼主: 简单加幸福
3689077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿有一岁半多了

现在怀上二宝,照过又是女宝如按公婆的意思生下来就要再生一个儿子,我跟老公经济不是特别好的那种,再加上现实压力这么大说实话真的不想生三个,真的不知道怎么办打胎现在会胎动了不舍,顺公婆意思生我们真的又不想生.纠结!

姐妹们你们给我点意见啊?

说明下,我家婆媳关系特别好待我如亲生女儿百般呵护!公公是厨师所以我从来不下厨房婆婆平时连卫生都不让我做,我女儿生下来二个月就跟婆婆睡,吃喝拉撒全在婆婆手上,婆婆喜欢女儿多男孩子少所以想要两女一男,但还是一定要个孙子上祖籍,我是因为公婆对我特别好我才想完成他们的一个心愿,生一儿一女就好但不想生二女一儿.

点击查看全文
十六级宝宝 |
谁让我生第二个我跟谁急
点击查看全文
十一级宝宝 |
小寳噶媽媽 发表于 2012-6-14 01:33
<br/>你是70后还是80后呀?虽然我家也有很多兄弟姐妹,但个人感觉到我们这一代生三四真的有点多了 ...
<br/><br/>80后,还是外地嫁过来的。
点击查看全文
天使宝宝 |
小寳噶媽媽 发表于 2012-6-14 01:33
<br/>你是70后还是80后呀?虽然我家也有很多兄弟姐妹,但个人感觉到我们这一代生三四真的有点多了 ...
<br/><br/>我真心觉得我两个很多了
点击查看全文
九级宝宝 |
我大宝是个女儿,二宝还在我肚子里,不过B超还是女宝。我邻居和我差不多一起怀的,可是她因为是女宝就做掉了,我BS 她。为了生男宝怎么这么狠心?我在想生完这个,二年后我可能会生第三个,没人要求我生几个,纯粹我自愿的。我喜欢孩子,我老公更喜欢孩子,大女儿被她宠的不得了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
儿子有啥好的,要是我有一个女儿我就不会再生第二胎,等你老了就知道女儿的好了。我多羡慕你有两个女儿啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
在是我婆婆好我就生~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
烟起烟灭 发表于 2012-6-14 12:01
<br/>80后,还是外地嫁过来的。
<br/><br/>em58你是自己愿意生四个的么?虽然我很喜欢宝宝,虽然我公公婆婆的意思是生个三四个最好,但我和老公还是决定两个就好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我爱老虎BB 发表于 2012-6-14 12:25
<br/>我真心觉得我两个很多了
<br/><br/>em32这个真的是看个人了,我身边有亲戚只生了一个女宝就坚决不生的,也有两女一子即将生第四胎的
点击查看全文
五级宝宝 |
我们俩情况差不多,大宝女孩1岁7个月,现在怀孕20周加2,昨天BC也是女宝,虽然家里没有给我压力,大女儿也很乖,家里人都非常疼爱,但我和老公还是都想要儿女双全的,如果说不要了,去引产,现在已经每天在动了,舍不得啊!主要是我还是吃了两盒紧急避孕药和两粒感冒药还怀孕的,所以这两天真的很纠结啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小寳噶媽媽 发表于 2012-6-14 17:09
<br/>你是自己愿意生四个的么?虽然我很喜欢宝宝,虽然我公公婆婆的意思是生个三四个最好,但我和老公 ...
<br/><br/>你都知我嫁的是潮汕地区拉,以前生一个的时候是女宝,就想着2胎是男宝就不要再生了,但2胎还是女宝,我也照生了,这边没生儿子就是没完成任务的。我也就是俗人一个,受不起别人的眼光,人不只是为自己而活,有时候还得为别人。惟有寄望第3胎了,终于盼到老3是儿子了,也就不介意怀老4了。就这样子过来了。累是累点,不过想想以后可多人喊我妈了,我也值得了。
点击查看全文