要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两个女儿的进来,是否要再生老三?

楼主: 简单加幸福
3687277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿有一岁半多了

现在怀上二宝,照过又是女宝如按公婆的意思生下来就要再生一个儿子,我跟老公经济不是特别好的那种,再加上现实压力这么大说实话真的不想生三个,真的不知道怎么办打胎现在会胎动了不舍,顺公婆意思生我们真的又不想生.纠结!

姐妹们你们给我点意见啊?

说明下,我家婆媳关系特别好待我如亲生女儿百般呵护!公公是厨师所以我从来不下厨房婆婆平时连卫生都不让我做,我女儿生下来二个月就跟婆婆睡,吃喝拉撒全在婆婆手上,婆婆喜欢女儿多男孩子少所以想要两女一男,但还是一定要个孙子上祖籍,我是因为公婆对我特别好我才想完成他们的一个心愿,生一儿一女就好但不想生二女一儿.

点击查看全文
十五级宝宝 |
觉得有必要就生呀,大家都想儿女双全,如果我是两个儿子,我想在生个女儿,相反也是一样的,三个截至,我是不会为别人而生,重要的是自己想不想要不要,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
简单加幸福 发表于 2012-6-11 15:55
<br/>本帖最后由 简单加幸福 于 2012-6-11 15:57 编辑
<br/>不浼 发表于 2012-6-11 14:45  谁要儿子让谁去生就好了 ...
<br/><br/>哈,LZ啊,我想对你说当我也是这种情况时,我一样会自己作主,婆婆对媳妇好和媳妇对婆婆本来就应该是理所当然的,难道这也要成为你为她干什么筹码吗?反过来说如果你婆婆对你不好甚至很少你是不是也就为了她对不你不好而一个都不生让她家绝后呢?哈哈哈,你说出来的话真是太幼稚了好不好!
点击查看全文
十四级宝宝 |
辣妈驾到 发表于 2012-6-11 16:18
<br/>我就生一个 不管是男孩还是女孩!!!!
<br/><br/>以前我也像你这么想,而且心里还总对自己说:老娘又不是下蛋的鸡,干嘛生那么多,但后来看到别人两个小孩真是越来越羡慕,所以又生了一个,可惜两个年龄隔大了点!特羡慕双胞胎,从出生开始就互相作伴了!男女都好,两个最好!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
简单加幸福 发表于 2012-6-11 15:55
<br/>本帖最后由 简单加幸福 于 2012-6-11 15:57 编辑
<br/>不浼 发表于 2012-6-11 14:45  谁要儿子让谁去生就好了 ...
<br/><br/>瞧瞧你自己写的最后一句话,就足以说明你婆婆对你再好也都是扯蛋了!生不出儿子就家无宁日……
点击查看全文
十级宝宝 |
生了更穷,日子咋过啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
Milkegg315 发表于 2012-6-12 00:11
<br/>不生了不生了呀,这个女人生孩子挺遭罪的,虽然你婆婆对你很好可不是要她生她你又不是机器,我觉得无论是什 ...
<br/><br/>你的二宝跟大宝长得像吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
辛苦也就几年,孩子长大一点懂事了就好了,我也好想有几个孩子围着我,现在小孩都是一家一个,长大了有的在外地工作结婚什么的,想见孩子都好难,多一孩子多一份快乐
点击查看全文
天使宝宝 |
   生不生看你夫妻怎么想,难道不能为婆家生个男丁自己就觉得欠他们什么了吗?媳妇就不孝顺了,不仅看家境还要看身体呀,每次生育都是冒生命危险的,正常的孕妇生产时都一只脚就踏进棺材里。我生女儿时差点一尸两命,还有生育计划不还能允许你家生老三吗?以后没有能力给孩子好的生活好的教育不觉得对不起孩子吗?公婆不可能一直帮你带孩子吧,日子给自己过的不是给公婆过的,只管生不管精养是个不称职的妈妈,你两个女儿以后怎么看你呀认为你重男轻女了,还是看自己能力而行
点击查看全文
十三级宝宝 |
我想如果我第一胎是个儿子就想要二胎,如果是女儿我就不要了 不让她有父母爱男孩子不够爱他的感觉
点击查看全文
十级宝宝 |
不浼 发表于 2012-6-11 14:45
<br/>谁要儿子让谁去生就好了,自己怀孕生孩子还做不了主吗?这跟你啥关系啊,跟你公婆说,这是你儿子的种不好, ...
<br/><br/>有道理,我也经常对我老公说,生不出儿子别怪我这是你自己的问题!好在我们家没有这种非要儿子的想法
点击查看全文