要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

自2012.7.16小楼建立以来,已经快有80位姐妹好孕,这刷刷刷的速度,一般人赶不上啊,好孕蔓延开来吧

楼主: 小果粒呀
4897473120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果粒,85年11月的牛牛,守住自己的幸福,希望宝贝陪伴于我。

为我家宝建立一个备孕的小楼,群名:幸福守候的宝宝,我决定争取在2014年生一个健康宝宝。em70em09em70 

在小楼里可以畅所欲言的,我们都会给宝宝一个开心快乐的环境。

7.29生化,8.27姨妈,9.27姨妈,10.27姨妈,11.24姨妈,2.25胎停清宫,4.1姨妈,4.30姨妈

记载下姨妈的回门日期,作为备用看看浏览。

果粒子宫后位,看过好几个姐妹的“好孕楼”,是不是我家宝宝也是希望自己得瑟一次,希望我们给她名留播种网么,咳咳,成语能力比较弱,想不来哪个成语可以形容哟....

11.24末次姨妈,可惜时不与我,怀孕60多天的时候做了B超发现无卵黄囊,无胎芽,无胎心,哎,守候了一段时间只好放弃,2013.2.25清宫,那几天逼着老公做了精液检查,AB加起来28%,连最起码的正常50%都没有达到,反而最差的D有60%之多,正常精子2%(医生说必须15%以上才考虑备孕),失望与苛责涌上我的心头,那段时间有些生不如死,2次怀孕都没有善终,受伤害的不只是身体,心理上也是有所失望与畏惧,罢罢罢,小月子期间,伤心落泪,一时间也没了胃口,幸得几个朋友的安慰,如今过了一个多月,心里确实也放下了很多,过段时间准备和老公一起中药调理,期待下半年,是的,我依旧期待怀孕生子,完成女人的职责。

姐妹的祝福:很感谢果粒楼的姐妹和群里的姐妹,你们真心的祝福是我在播种网中最大的收获,不得不承认,对于姐们,果粒也是真心相交的,从备孕到怀孕,到之后的生宝宝,我想,一路上有你们,生命中才格外的添加了一抹灿烂的云彩,真的谢谢你们!

em35em35祝福我爱的人和爱我的人,幸福一生。

个人建议:姨妈过后,和老公一起运动,至少半小时,以流汗为佳!排卵之前,女人可以每天跳绳促进卵子的生长,身体是革命的本钱,我们一起努力吧

备孕期间,一天的量:男女各一个清蒸鸽子蛋,一盘清蒸山药,VE男女各一颗,女人多喝豆浆,泡红枣水,男人番茄红素(提高精子速度,哈),男人多喝蜂蜜水(加强精子浓度),女人一粒叶酸,男女核桃各三颗左右,视情况而定哈,我们争取2014年生一个健康宝宝。

关于收集到AA做功课的安排时间果粒放在了“344楼”

好孕名单和HCG对照值在第4楼,孕妇们HCG和孕酮的对照值请大家以自己为比较标准,希望姐妹们生一个健康聪明的宝宝。

点击查看全文

天使宝宝 |
再坐个顶楼!
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 |
ZHUYANBB 发表于 2012-6-11 14:07
<br/>果粒,偶妈妈和爸爸对我也是各种嫌弃,哼!不贤惠她们二老也有责任!
<br/><br/>em47活了28年,我昨晚第一次听清楚,老妈喊我的是:宝囡,晕倒,昨晚玩电脑,突然就想清楚了这2个字
<br/>狂汗···········em08
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 |
爱爱爱谁 发表于 2012-6-11 14:16
<br/>我这体型,爬起来很费劲的说!!!我追!!!
<br/><br/>em50em03乖囡囡,哈哈····
<br/>抓把劲,幸好你追上了,要不然前十都没有了
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 |
ZHUYANBB 发表于 2012-6-11 14:17
<br/>一般一般,这证明了一句话,人多力量大!欧也!
<br/><br/>em38哈,看你们俩谁是100楼,哈哈
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 |
爱爱爱谁 发表于 2012-6-11 14:18
<br/>我要抱着你坐,我喜欢!
<br/><br/>em30三个人挤一挤,沙发够大吧··
<br/>看我们三谁抢到100楼,哈哈哈···
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哇咔咔咔,果粒偶来啦~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
啦啦啦,吃货我来啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也来了,不知道我是谁吧,哈哈!
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 |
小貓依人 发表于 2012-6-11 14:34
<br/>哇咔咔咔,果粒偶来啦~~~~~
<br/><br/>em35来的阵势非常之强烈呀
<br/>哈哈,注意你家宝,悠着点····
点击查看全文
小果粒呀 (楼主)
十五级宝宝 |
汐er 发表于 2012-6-11 14:36
<br/>啦啦啦,吃货我来啦!
<br/><br/>em37
<br/>给我取个好听的名再来,哼
<br/>又是吃货,5555
点击查看全文