要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周+2的宝宝四维彩超~~愿我的宝宝健康快乐成长~

楼主: 心若依依
651527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BBGD花了792大米拍摄的,之前一直犹豫,总是觉得是不是太贵之类的,但是这些担心在看见宝宝的一瞬间全部都消失啦,就只剩下幸福和兴奋感啦,em37,到现在也不知道是男孩女孩呢,其实男孩女孩我和爸爸都一样的喜欢,现在只祈祷宝宝能平安健康的长大就好啦!em25em25em25

WYY) (14).jpg

WYY) (2).jpg

WYY) (15).jpg

点击查看全文
心若依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:14
亲亲豆瓣儿 发表于 2012-6-11 15:05
<br/>好可爱的宝宝. 我家宝宝照四维的时候总是用小手遮住脸, 结果因配合度很低总照不成.  ...
<br/><br/>我家宝宝一开始也是用手遮住脸呢,后来在外面遛了一会,吃了一块怡口莲,再照就把手放下啦
点击查看全文
心若依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:16
小象--小铁匠 发表于 2012-6-14 12:05
<br/>这位亲是在BBGD照的吗?我也想去呢!他们服务好不好呀,宝宝是一开始就配合的吗? ...
<br/><br/>嗯呢,是在BBGD,服务挺好的哦,不过也免不了上来会推推你购买其他套餐啦,宝宝一开始也不配合呢,小手总是挡着脸,不过我溜达了一会,一块怡口莲,宝宝就把手放下啦
点击查看全文
心若依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:16
米baby 发表于 2012-6-12 16:59
<br/>30周还可以拍四维么?医生给我说28周前才能拍的嘛
<br/><br/>亲,我是去BBGD照的呢,不是在医院拍摄的
点击查看全文
心若依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:17
beryl小毛子 发表于 2012-6-13 17:30
<br/>太可爱了,介个宝宝真是太可爱了,哈哈,喜欢尼
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,你的宝宝也会是个漂亮帅气的宝宝em71
点击查看全文
心若依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:18
haiyan0373 发表于 2012-6-12 16:53
<br/>女宝宝的感觉,好可爱
<br/><br/>嗯嗯,我也感觉是个女宝呢,因为感觉像宝爸多一些,可给宝爸美坏了,他就喜欢女宝
点击查看全文
心若依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:19
麥兜兒/shl 发表于 2012-6-14 13:11
<br/>楼主宝宝大脸  高鼻梁
<br/><br/>嗯em10比较像宝爸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:50
好可爱··呵呵····
点击查看全文