要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,帮我看看38周B超结果会什么大问题不?、

楼主: 小→笨笨!
730626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径86,头围303,腹围309,股骨长径65,胎心136,羊水暗区深度39,指数104.   医生说胎儿偏小,而且B超显示的孕周跟医生的不相符,着急啊。实际周数已经38周了,可是B超结果才35周,怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:06
em25em25em25楼主是不是吃的不太多啊,宝宝才会偏小的,如果你在吃的方面下点功夫,那宝宝应该会长大些的,不是说最后一个月宝宝很会长的吗,只要宝宝的生活环境是好的,那让他在肚子里多待待应该也不会有什么关系的吧!加油,相信宝宝会明白!
点击查看全文
小→笨笨! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:19
冰珊依娇 发表于 2012-6-11 15:06
<br/>楼主是不是吃的不太多啊,宝宝才会偏小的,如果你在吃的方面下点功夫,那宝宝应该 ...
<br/><br/>一餐只能吃一碗饭,而且不喜欢吃肉,但是之前的结果都很正常,就只有这次说偏小,好郁闷啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:26
小→笨笨! 发表于 2012-6-11 15:19
<br/>一餐只能吃一碗饭,而且不喜欢吃肉,但是之前的结果都很正常,就只有这次说偏小,好郁闷啊
<br/> ...
<br/><br/>那应该是这会儿宝宝吸入的营养要多些,多吃些牛奶和钙片,我都是到这个月才停高钙奶的,怕钙多了  其实我觉得我吃的也不多的,但宝宝吸收功能好,所以营养他都取走了,我好像都没有长肉肉的,其实你肉还是要多多少少吃些,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:43
多吃高蛋白高钙的东西,不要怕宝宝留级,只要没什么不适症状孩子在肚子里多养一天比在外面喂好几天都强.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:08
5.8斤,楼主,我帮你算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:52
是不大喔!我36+3时双顶89,股骨70,腹围322,这星期四要剖了,估计能六斤三左右吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:43
有误差的,之前的都正常,楼主不要担心,尽量多吃点饭,后期一周都能长好多呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:23
楼主其实不要太担心啊,要相信宝宝在麻麻肚子里很健康就好啦,小一点好生嘛。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:03
太小了。不符合孕周呀~!我的32周时就8.4了,是不是你月经周期长,排卵晚,没有告诉医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:55
趁宝宝没发动前使劲吃呗…我34周的双顶径和股骨都88和66了…
点击查看全文