要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,帮我看看38周B超结果会什么大问题不?、

729826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径86,头围303,腹围309,股骨长径65,胎心136,羊水暗区深度39,指数104.   医生说胎儿偏小,而且B超显示的孕周跟医生的不相符,着急啊。实际周数已经38周了,可是B超结果才35周,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:33
多养养em28
点击查看全文
小→笨笨! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:36
来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:54
再养养,宝宝不大
点击查看全文
小→笨笨! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:00
再养养,宝宝不大
<br/> 都快39周了,怎么养?、、到时都不知道能不能准时生呢,好担心啊....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:03
em25建议你多吃饭和钙片,我拿个时候也是37周说我宝宝股骨短,双劲92,股骨64,之后我回家就去吃钙片和液体钙,39周的时候我检查就双劲94股骨72了,正常了,建议你多吃饭和钙片或者液体钙。可以增长宝宝的股骨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:04
小→笨笨! 发表于 2012-6-11 14:00
<br/>再养养,宝宝不大
<br/> 都快39周了,怎么养?、、到时都不知道能不能准时生呢,好担心啊.... ...
<br/><br/>[:em25:来的及,我就是一个例子,加油吧,相信自己
点击查看全文
小→笨笨! (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:14
zhuangnini 发表于 2012-6-11 14:03
<br/>建议你多吃饭和钙片,我拿个时候也是37周说我宝宝股骨短,双劲92,股骨64,之后我回家就去吃钙片和 ...
<br/><br/>吃什么牌子的钙片啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:53
小→笨笨! 发表于 2012-6-11 14:14
<br/>吃什么牌子的钙片啊?
<br/><br/>要看个人吸收的,你去问问你的医生我是医生开的爱维乐复合维生素片和三精的葡萄糖酸钙,这个我一天喝三瓶,宝宝长了,我就减少一天两瓶了,那个片我是3个月吃到现在,你去问问你的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:05
多吃点 注意营养
点击查看全文