要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝72天了,纯母乳,最近便便稀,有奶瓣,有泡泡

楼主: 宇辰麻麻
来自WAP |举报
742520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝72天了,纯母乳,最近便便稀,有奶瓣,有泡泡。颜色倒是金黄色,酸奶味儿,一天两三次。正常不?是不是有点消化不良?需要看医生么?请教各位麻麻!
点击查看全文
宇辰麻麻 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
chanel_88 发表于 2012-6-11 19:36  我家宝这几天也拉泡沫便,前几天是拉水,这几天又拉泡泡,正在吃思密达,有点效果! ...
<br/><br/>请问你家宝宝吃过妈咪爱么?我给宝宝买了,今天喝了一包,看看明天有没有效果
点击查看全文
宇辰麻麻 (楼主)
没有妈妈们再多给点经验么?!宝宝今天依然拉的稀点,但好像没沫沫了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我家小时候也这样 小孩子的肠胃还没发育好 所以别太着急 只要没着凉 没吃坏东西 一天三四次也不要紧
点击查看全文
八级宝宝 |
就那样的吧 ,我家宝宝也那样,不过进入第四个月就拉软粑粑了,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
宇辰麻麻 发表于 2012-6-12 11:17
<br/>没有妈妈们再多给点经验么?!宝宝今天依然拉的稀点,但好像没沫沫了。
<br/><br/>我家宝吃杜拉宝,拉的次数少了。
点击查看全文
七级宝宝 |
宇辰麻麻 发表于 2012-6-11 18:56
<br/>乳酶生是药么?管用不
<br/><br/>吃两天乳酶生没觉得管用 今天开始给他吃益生菌了 说是防止湿疹和过敏还防止便秘和稀便的 改善肠道菌群
点击查看全文
宇辰麻麻 (楼主)
文曲星宝贝 发表于 2012-6-12 11:34  我家小时候也这样 小孩子的肠胃还没发育好 所以别太着急 只要没着凉 没吃坏东西 一天三四次也不要紧 ...
<br/><br/>谢谢你!宝宝这两天还是那样,看着就像消化不良的样子,吃了四天妈咪爱了,今天还是拉四回,有泡泡,有奶瓣,我在考虑要不要去看医生呢
点击查看全文
宇辰麻麻 (楼主)
小小帅的妈 发表于 2012-6-12 16:26  吃两天乳酶生没觉得管用 今天开始给他吃益生菌了 说是防止湿疹和过敏还防止便秘和稀便的 改善肠道菌群 ...
<br/><br/>我宝宝50天开始吃的益生菌,一直便便很好,一天一次,金黄色,糊状。突然这几天就每天拉三四次了……所以担心
点击查看全文
二级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1082684我们家宝宝也是
点击查看全文
五级宝宝 |
宝妈最近有注意自己的饮食嘛?母乳喂养的宝宝,宝妈的饮食是直接影响宝宝的。建议宝妈再哺乳期间,不要吃生冷、辛辣、脂肪过多的食物。如果情况严重的话,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文