要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

2747053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快出月子的时候就发现肚脐突出来好多,婆婆说没事,说大点就好了

他现在一个半月多,还总是像在月子里一样憋着劲扭来扭去,还叫唤

婆婆说就是因为他总是这样才使得肚脐突出的

这是上周一洗澡的时候拍的,那时候都已经突出来那么大了,昨天晚上换衣服的时候发现现在比图片上面又大一些了,摁了摁里面像有气似的咕咕响

别人之前告诉我说用一枚一元硬币缝在护肚脐的带子上面按在肚脐上可以帮助他消下去,我绑了两天,不敢绑太紧,怕宝宝难受,但松了不管事,一会就跑偏了

这种情况怎么处理呀,需要看医生吗?

还是像婆婆说的,等宝宝大点了自己会消下去

em25em25

点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:56
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:01
我家宝宝50天,也是这样,一使劲肚脐突出,昨天一天没大便,急死了,总是嗯嗯用力扭来扭去,像拉不出一样“
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 12:02
是岔气
<br/>你还是去医院问下医生。医生有办法消下去
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:03
典希薇 发表于 2012-6-11 12:01
<br/>我家宝宝50天,也是这样,一使劲肚脐突出,昨天一天没大便,急死了,总是嗯嗯用力扭来扭去,像拉不出一样“ ...
<br/><br/>em25我儿子不使劲也是突出来的
<br/>满论坛都是大便这么少的,难道只我家那个一直是每天10几次便便吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:10

RE: 有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

张磊媳妇 发表于 2012-6-11 12:03

我儿子不使劲也是突出来的

满论坛都是大便这么少的,难道只我家那个一直是每天10几次便便吗? ...

一天十几次?他吃很多吗,我家的大部分母乳,每天偶尔会1-2次奶粉,每天大便2-3次,偶尔也只有一天一次大份量的,所以他昨天没拉我急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:54
我家宝宝生下来没多久也那样,脐疝,现在2个月多点,已经慢慢的长好了,基本不鼓出来了。你再等等吧,孩子太小,很多没发育好,长长就好了,去医院肯定要折腾宝宝,多可怜啊,到大一些还那样,再去医院吧
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:02
典希薇 发表于 2012-6-11 12:10
<br/>一天十几次?他吃很多吗,我家的大部分母乳,每天偶尔会1-2次奶粉,每天大便2-3次,偶尔也只有一天一次大 ...
<br/><br/>就是每个尿布上面都或多或少有便便,放个屁也能崩出一点来,从生下来到现在一直这样
<br/>纯母乳,不睡觉的话一小时吃一次吧,睡着了能三小时吃一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:27
是脐疝。。好多男宝宝都有。像这种情况不要让宝宝大哭,越哭疝气越大。一般不需要治疗。再大点会自己消失的。。没什么大问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:40
我宝宝就有,哭的凶才这样。尽量别让他哭,她使劲的话就用手给她压住 ,我们用的是医生给开的叫安脐儿的带子,有个硅胶的凸起压住没多久就下去了。网上应该也有卖
点击查看全文