要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新生儿 什么牌子的奶瓶好用哦

楼主: janny622
3371085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流一下 大家给点意见 什么牌子的奶瓶好用哦
<br/>布朗博士? 贝亲?汤美?em25
点击查看全文
七级宝宝 |
善良的菠菜 发表于 2012-6-11 12:54
<br/>质量上 进口奶瓶 的确要比国产奶瓶 好很多
<br/>可以选择美国born free,防胀气。材质也很安全,耐用
<br/>
<br/>
<br/><br/>哦哦,谢谢哈~!
<br/>我还没开始买东西呢……愁啊~不知道从何下手……em62
点击查看全文
十六级宝宝 |
什么都好,别用born free,个人觉得普通 就好,别用防胀气的,超级难刷啊,我每次刷都碎碎念,到现在还碎念啊,不但麻烦,问题我没觉得有效果啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
小哪咤 发表于 2012-6-11 13:55
<br/>我同事用的born free的,她的感受是防胀气阀不实用,放奶粉的时候还要用手扣开,不卫生。另外就是奶嘴不好 ...
<br/><br/>握手握手,born free那牌子我真后悔用,不想浪费钱从买才忍道现在,女儿一直用新安怡我看不错
点击查看全文
六级宝宝 |
waterfall 发表于 2012-6-12 08:16
什么都好,别用born free,个人觉得普通 就好,别用防胀气的,超级难刷啊,我每次刷都碎碎念,到现在还碎念 ...

born free难刷? 我没觉得啊,就比普通奶瓶多了一个导气阀,硅胶和塑料片拆开一刷就好了。

很难清洗的应该是布朗博士吧,有长长的导管的那种?

我家宝宝用贝亲,奶嘴老是吸扁,要拔出来换气
born free就不用换气,这点还是挺不错的
点击查看全文
六级宝宝 |
吼吼,我屯的NUK的,觉得德国的婴儿用品,质量会让人放心店
点击查看全文
十四级宝宝 |
小哪咤 发表于 2012-6-11 13:51
<br/>MM哪里买的?多少钱?我在网上看这个牌子的奶嘴是最象母乳的,比较适合混合喂养的宝宝。 ...
<br/><br/>京东特价的时候屯的240ml玻璃瓶进口德国产79带一个1号奶嘴,当时就感觉巨划算马上就买了
点击查看全文
十级宝宝 |
oοKiSsО 发表于 2012-6-12 11:33
<br/>京东特价的时候屯的240ml玻璃瓶进口德国产79带一个1号奶嘴,当时就感觉巨划算马上就买了 ...
<br/><br/>哦。先了解下,我现在在nuk和贝亲之间徘徊
点击查看全文
十四级宝宝 |
小哪咤 发表于 2012-6-12 11:36
<br/>哦。先了解下,我现在在nuk和贝亲之间徘徊
<br/><br/>你可以]在京东去看看
点击查看全文
八级宝宝 |
我买的NUK的,听朋友说蛮好的,大小各一只。em67
点击查看全文
十六级宝宝 |
善良的菠菜 发表于 2012-6-12 10:46
<br/>本帖最后由 善良的菠菜 于 2012-6-12 10:48 编辑 waterfall 发表于 2012-6-12 08:16
<br/>什么都好,别用born  ...
<br/><br/>我女儿用新安怡的,没出现过奶嘴吸扁的情况,不过后来新安怡出了bpa的问题,不知道现在有没有不含bpa的奶瓶,born free真的不算好用,那个阀要拆开,里里外外刷,那些凹槽你不刷的话时间长会黑,很恶心,所以要扒开仔仔细细的刷,那种带导管的直接无视吧,一天刷n次奶瓶,麻烦一点也很郁闷的
点击查看全文