要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

见胎心后又被医生吓了,液性暗区真那么危险么?

楼主: hdd^^
1156720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天有见红鲜血约3ml,次日干净;孕52天血检正常,孕58天B超,孕囊3.7*2.7,胎芽1.6*1.0,见原始心博!孕囊周围4.0*1.5液性暗区,宫腔积液。
今天医生说积液多非常危险,说还有50%流产可能,另一个医生说是孕囊剥离面,如果继续发展孕囊就会掉出来,好恐怖啊!
昨天才见到胎心高兴了半天,今天又被吓得半死,有没有办法啊?
今天72天复查B超,顶臀径3.3,羊水2.9,胎盘前壁,胎心胎动好!积液点都没了,感谢菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:27
我也是,8周时去照B超,胎囊右上方有非纯液性暗区,大夫说可能是宫内出血,给开的保胎药,让静养一周,不过我没有见红。我也很担心,不过网上有说这个会慢慢被吸收的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:18
建议你换一家医院听听别的医生怎么说呀,现在的医院真是有点小事儿就吓唬人啊,不要太担心,会影响胎儿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:25
我也有过几次咖啡色,一次鲜红色,吓得不轻,BC两次都说有暗区,还扩大了,医生没说得很明白,就只让卧床,不过说只要暗区增大的速度没有孕囊增大的速度快就行,唉,也不知道什么时候才能吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:23
我也是Bc显示宫腔有积液,做了2次BC,积液越来越多,直接住院10天,每天注射黄体酮,一周前第三次BC显示积液看不清楚,也不能确定到底有还是没有,现在还在卧床中。每天口服黄体酮
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:11
没事的,我45天的时候B超了,也有盆腔积液,医生也说没什么。。。
<br/>可能是有点盆腔炎什么的,
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-14 16:01
没事的、要相信宝宝是坚强的!我50天大出血、当时都不报什么希望了、结果B超孕囊、胎芽、胎心都好着、就是有液性暗区、住院保胎十天、每次B超宝宝都在长大、我到现在还是有、那个没办法、医生说不出什么的、只要不出鲜血就没事、慢慢会吸收或者自己出来(黑色或褐色)、注意抽血看孕酮、
<br/>最最重要的是自己要调节好心情!宝宝是很坚强的!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:18

RE: 见胎心后又被医生吓了,液性暗区真那么危险么?

lq0123 发表于 2012-6-14 16:01

没事的、要相信宝宝是坚强的!我50天大出血、当时都不报什么希望了、结果B超孕囊、胎芽、胎心都好着、就是 ...

谢谢亲!我也在继续住院,医生说住到75天左右再B超一次,看暗区有么有消失。我刚问了之前我看的生殖中心的教授,他也说继续保胎治疗,到了3个月即使暗区没消失,也不会影响宝宝了!

期待下次B超宝宝倍儿棒,祝我们大家的宝宝都健康平安!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:23

surecoco 发表于 2012-6-14 09:23

我也是Bc显示宫腔有积液,做了2次BC,积液越来越多,直接住院10天,每天注射黄体酮,一周前第三次BC显示积 ...

看不清积液肯定你的积液已经消失或变小了,我的医生也说保胎要继续,快快满3个月就OK了!祝宝宝们给力!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:28

曦曦宝妈 发表于 2012-6-13 17:25

我也有过几次咖啡色,一次鲜红色,吓得不轻,BC两次都说有暗区,还扩大了,医生没说得很明白,就只让卧床, ...

我的医生的意思也是,现在给我的办法就是卧床结合黄体酮保胎,到3个月可以逐渐活动了,积液就吸收的更快了,现在是保住不再出血就行。我们都要相信宝宝爱妈妈,会坚强长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:25
我从排完卵3-4天就开始有咖啡色分泌物,孕45天B超也发现有液态暗区,大夫的样子很不以为然,说不知道是什么东西,看时间长了能不能自己吸收。我也很担心这个东西。
点击查看全文