要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

见胎心后又被医生吓了,液性暗区真那么危险么?

1155120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天有见红鲜血约3ml,次日干净;孕52天血检正常,孕58天B超,孕囊3.7*2.7,胎芽1.6*1.0,见原始心博!孕囊周围4.0*1.5液性暗区,宫腔积液。
今天医生说积液多非常危险,说还有50%流产可能,另一个医生说是孕囊剥离面,如果继续发展孕囊就会掉出来,好恐怖啊!
昨天才见到胎心高兴了半天,今天又被吓得半死,有没有办法啊?
今天72天复查B超,顶臀径3.3,羊水2.9,胎盘前壁,胎心胎动好!积液点都没了,感谢菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:29
不知道为什么现在的医生都喜欢吓唬人。就算不想担责任也不用这样吓唬别人啊。你担心什么,我42天的时候BC了,有盆腔积液。人家医生说可能是有点盆腔炎,没有多大问题的。我58天再去看的时候,没有了。别自己吓唬自己
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:00
要只是盆腔积液我点都不担心也,我这个是宫腔积液,据说是很危险的,现在除了卧床医生也没说怎么积极处理下,听天由命的感觉!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:03
么有姐妹知道么?:-C
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:21
我有是孕囊里有液性暗区,昨天晚上还掉了一个黑血块呢不过我一直在保胎,今天又去做了个黑白B超医生说胎心好的,没有什么问题,相信液性暗区会自己吸收的,em25em25em25
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:03
唉,我的医生说得我很恐怖,但又没给处置方案,就让卧床!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:37
大家都是这么常的去验血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:14
我也是有液性暗区,在孕囊周围 15*5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:26
hdd^^ 发表于 2012-6-11 21:03
<br/>唉,我的医生说得我很恐怖,但又没给处置方案,就让卧床!
<br/><br/>这种情况卧床是最好的保胎方法,放轻松,多躺多睡,积液可以吸收的。
<br/>
<br/>我孕30多天的时候5次见鲜红的血,也没去bc,就多躺,之后就好了,昨天bc也没积液什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:19
我也有液性暗区,应该是刚怀上的时候没有注意,剧烈运动造成的
点击查看全文