要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

饿,却吃什么吐什么!宝宝呀,你不会被饿坏吧!

楼主: 小豌豆的妈
744518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第九周了,孕吐还是没有缓解,饿得抓心抓肺的,却什么也不想吃,吃了就吐!

豌豆同学一定要饿坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:32
4.14末次月经,怎么有九周啊?
<br/>
<br/>我是第八周开始吐。。难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:52
我也是,天天吐,吃啥吐啥。从38天验血回来到现在我就一直吐。实在是饿的慌,都不晓得该怎么办了
点击查看全文
小豌豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:59
祈盼龙宝来 发表于 2012-6-11 09:12
<br/>本帖最后由 祈盼龙宝来 于 2012-6-11 09:13 编辑 宝宝前3个月自带口粮的,基本上靠吸收母体本身自身营养来 ...
<br/><br/>天哪,那看来我已经算幸运的了!我继续加油吧!
点击查看全文
小豌豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:02
Makieo 发表于 2012-6-11 12:32
<br/>4.14末次月经,怎么有九周啊?
<br/>
<br/>我是第八周开始吐。。难受啊
<br/><br/>是第九周,其实是满八周加两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:11
吃点清淡的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:42
我初期的时候也和JM一样,吃什么吐什么,连喝水都吐。虽然当时也饿,但我是宁愿饿着,也不想吃饭。实在是饿的受不了了,才吃上一些。我的建议是:挑自己现在觉得喜欢吃,看着有胃口的食物吃,别管什么辣的咸的,只要你能吃的下去就行。我当时吃了好几次麻辣烫,那个我看着就很馋,但因为汤太油腻,吃完不久就都吐了。但肯定是吸收了一点点的。还有就是吃完就躺着,别动弹,最好坚持躺1~2个小时,等食物消化的差不多了再动弹。即使躺着的时候恶心想吐,能忍则忍,忍不住那就米办法了。加油哦,MM!
点击查看全文
小豌豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:31
miss嘟嘟 发表于 2012-6-12 10:42
<br/>我初期的时候也和JM一样,吃什么吐什么,连喝水都吐。虽然当时也饿,但我是宁愿饿着,也不想吃饭。实在是饿 ...
<br/><br/>我也是觉得躺着是管用的,就是躺着饿得难受了还得起来吃点,要不然胃里是真难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:10
我从41天开始反应,到现在天天度日如年,想死的心都有。那胃不知道多难受,多难受啊,言语无法形容。我能做的就是一天到晚躺床上呻吟。什么时候才能结束这样折磨人的日子啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:20
早期没事的!我也吐得要死要活的!!
<br/>吐得自己都支不起身体了去医院吊了葡萄糖!!
<br/>中期慢慢就变胖了!
<br/>
点击查看全文