要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月16号的预产期,姐妹们帮我催催吧!

楼主: 乖雯宝
861845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月16号的预产期啊,我家宝也太淡定了。预产期就剩不到几天了。一点反应也没有!

前几天去检查医生说我还没入盆。那我是不是要留级了。不行啊。不能留级啊!姐妹们,帮我催催行吗?

em25em25em25

点击查看全文
乖雯宝 (楼主)
六级宝宝 |
sweetcherry328 发表于 2012-6-15 05:45
<br/>我的都还没有入盘呢'''急啊''医生说宝宝在妈咪肚子里面吃好住好都不想出来那么快呢 ...
<br/><br/>我去检查说宫颈已经很软了。差不多了。我觉得我是喝茉莉花苞茶和散步爬楼梯的效果、你也可以试试。不过花苞茶你现在喝已经晚了。我建议你多散步爬楼梯~~~我们一起加油。剩一天了。希望留级也是留一两天的事~~em25
点击查看全文
五级宝宝 |
6月16预产期,还没入盆,愁死人拉。。。
点击查看全文
乖雯宝 (楼主)
六级宝宝 |
野孩子1215 发表于 2012-6-15 14:40
<br/>6月16预产期,还没入盆,愁死人拉。。。
<br/><br/>我昨天去看了医生,说我已经入盆了。是这几天的事了。今天是预产期。看来我还是要留级了。我38周加5天的时候去检查我都还没入盆的。你多运动,爬楼梯,很快入盆的。我就是坚持散步爬楼梯才入盆的。我们一起加油吧~~
点击查看全文
七级宝宝 |
还没发动,没感觉了,催催
点击查看全文
五级宝宝 |
乖雯宝 发表于 2012-6-16 13:57
<br/>我昨天去看了医生,说我已经入盆了。是这几天的事了。今天是预产期。看来我还是要留级了。我38周加5天的 ...
<br/><br/>留级了!em74
点击查看全文
乖雯宝 (楼主)
六级宝宝 |
em29我们都留级了、好失望啊。希望我们今晚一起发动!!em25em25
点击查看全文
乖雯宝 (楼主)
六级宝宝 |
野孩子1215 发表于 2012-6-17 23:01
<br/>留级了!
<br/><br/>em29我们都留级了。好失望啊,希望我们今晚一起发动!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我36周就入盆了结果不还是留级了em27
点击查看全文
乖雯宝 (楼主)
六级宝宝 |
janeyusuzhou 发表于 2012-6-18 20:37
<br/>我36周就入盆了结果不还是留级了
<br/><br/>em25求他们快点发动吧~~em25
点击查看全文
九级宝宝 |
才如意宝宝 发表于 2012-6-13 10:53
<br/>我预产期是17号,依旧没动静,催催我们的宝宝,快点出来和我们见面啊 ...
<br/><br/>我的比你后一天的预产期,一起催吧,
点击查看全文