要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

腹腔镜手术能报销吗?【已解决】

楼主: 锦素
3894525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,做腹腔镜手术能报销吗?江苏地区,知道的姐妹麻烦告诉下我哦,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
﹏罂粟花╰つ 发表于 2012-8-30 09:09
<br/>姐妹,你是怎么申请报销的?是挂的别的科室吗?
<br/><br/>挂妇科不要挂生殖中心
点击查看全文
十四级宝宝 |
锦素 发表于 2012-8-30 13:55
<br/>嘿嘿  那你花的钱比我少多了,那姐姐你现在是要做试管还是怎么样?祝早日好孕 ...
<br/><br/>em41现在还没打算做试管呢,今年先中药治疗看看,明年在做打算了。保佑我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主现在开始备孕了吗?我昨天复查,没什么问题。医生说这个月就可以备孕了,越早怀上越好。
点击查看全文
六级宝宝 |
挂妇科,让医生不要写不孕,是可以报销的,我就是江苏地区,而且做了这个手术,花了将近9000,自费大概1000左右。
点击查看全文
锦素 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
薰衣草瓶子 发表于 2012-8-31 10:54
<br/>挂妇科,让医生不要写不孕,是可以报销的,我就是江苏地区,而且做了这个手术,花了将近9000,自费大概1000 ...
<br/><br/>羡慕啊,我一直看的不孕不育科,出院小结也写的不孕,但是也报了,只是没你报销的多。。。
点击查看全文
锦素 (楼主)
乐吧乐吧 发表于 2012-8-31 09:15
<br/>楼主现在开始备孕了吗?我昨天复查,没什么问题。医生说这个月就可以备孕了,越早怀上越好。 ...
<br/><br/>恩,我这个月复查后第一次备孕,还有四天就开奖了,祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
锦素 发表于 2012-8-31 14:11
<br/>恩,我这个月复查后第一次备孕,还有四天就开奖了,祝我们好孕!
<br/><br/>加油,明年就可以看到我的宝宝了。希望你可以一击即中~
点击查看全文
六级宝宝 |
乐吧乐吧 发表于 2012-8-31 09:15
<br/>楼主现在开始备孕了吗?我昨天复查,没什么问题。医生说这个月就可以备孕了,越早怀上越好。 ...
<br/><br/>我做完手术后的第一个月月经完后,就备孕了,而且第一次就怀了。要是巧克力囊肿的话,越早怀越好。
<br/>
点击查看全文
锦素 (楼主)
薰衣草瓶子 发表于 2012-9-3 15:12
<br/>我做完手术后的第一个月月经完后,就备孕了,而且第一次就怀了。要是巧克力囊肿的话,越早怀越好。
<br/> ...
<br/><br/>好羡慕亲哦,祝你生个聪明、健康、可爱的宝宝哦!我不是巧囊,我是输卵管扭曲,第一个月备孕失败了,昨天已经来月经了
点击查看全文
锦素 发表于 2012-8-30 08:32
<br/>呵呵,亲爱的,我六月份做的,有报销哦,花了一万两千多,报了六千七百多!祝我们早日好孕! ...
<br/><br/>请问你是在江苏苏州做的吗?母子保健中心???
点击查看全文