要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

母乳的麻麻们,哺乳期都不能吃什吗?我觉得我好像回奶了!555555

楼主: 真真宝儿
1166323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT
我感觉我好像吃什吗不该吃的东西,回奶了,我就知道韭菜不能吃,还有什么是回奶的东西,不能吃的啊?我回忆下这两天连续煮了几次水果麦片,大麦的那种,那个能吃吗?
今天乳房一天都没涨,宝宝喝完奶一个多小时就又醒了,平时宝宝怎么也得2个半小时 3个小时才会醒,真急人。请知道的麻麻告诉我下,万分感谢啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:32
麦片是回奶的em49em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:05
韭菜、芹菜、酸奶、麦仁、花椒这些都回奶。还要多睡觉。鸽子也回奶。能追回来的,坐月子时我妈隔天给我炖一只鸽子,后来才知道回奶。回奶了你多让孩子吸这是其一,其二你自己多喝汤,换着花样喝,因为你不知道什么汤对于你来说管用,我和猪蹄汤、鱼汤都没用,喝醪糟有用。lz试试吧。另外多睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:26
我好像吃什么东西都不会回奶哦 没忌过口
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:19
通草炖猪蹄,赶紧喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:35
em27这个和体制有关,现在我纯是个杂食动物,韭菜什么的也跟着吃,但是我有个原则,我不回连续吃某个食物,因为连续吃肯定要回奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:49

母乳喂养的都看看吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:54
我前段时间吃了很多韭菜,差点回奶了,居然六小时不涨, 可我本来是一头超级奶牛啊,后来那几天我狂喝鱼汤,现在奶追回来了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 04:40
h呵呵,,没事。。我回奶了好几次,,每次都是宝宝多吸给吸回来的,我喝什么奶都不会多,,,但只要一吃会让奶水减少的东西奶水就骤减,,,而且让我回奶的东西特别多。。体质问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 07:16
我什么都吃 什么韭菜芹菜都有吃 奶水还是很多啊 其实只要宝宝一直吃就会有奶 另外一定要多喝水和汤 最重要的是要有信心 相信自己的奶够宝宝吃!
点击查看全文
真真宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:43
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-11 00:54
<br/>我前段时间吃了很多韭菜,差点回奶了,居然六小时不涨, 可我本来是一头超级奶牛啊,后来那几天我狂喝鱼汤 ...
<br/><br/>恩 我今天也一早就开始喝鱼汤了,幸好今天开始涨奶了,真好,谢谢大家支招拉!
点击查看全文