要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

母乳的麻麻们,哺乳期都不能吃什吗?我觉得我好像回奶了!555555

1163623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT
我感觉我好像吃什吗不该吃的东西,回奶了,我就知道韭菜不能吃,还有什么是回奶的东西,不能吃的啊?我回忆下这两天连续煮了几次水果麦片,大麦的那种,那个能吃吗?
今天乳房一天都没涨,宝宝喝完奶一个多小时就又醒了,平时宝宝怎么也得2个半小时 3个小时才会醒,真急人。请知道的麻麻告诉我下,万分感谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:08
麦片就是回奶的呀
点击查看全文
真真宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:23
吴不不 发表于 2012-6-10 21:08
<br/>麦片就是回奶的呀
<br/><br/>55555555555555 我就知道我吃错东西了。。。。。。 还能把奶弄回来吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:31
不知道回奶了再追奶怎么做,但是我一般感觉奶少了就开始多吸,你让宝宝每天多吸几次,我之前看了个帖子说的,她让宝宝1天吸了15次,坚持了2、3天奶就很多了。试试吧,先不要着急
点击查看全文
真真宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:31
知道的妈妈赶紧回复啊,谢谢啦!明天开始继续喝鱼汤什么的,奶还会和原来一样好吗?em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:33
em28悲剧了,我今天吃了3个韭菜饺子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:37
麦芽和韭菜都是回奶的东西。。em27
点击查看全文
真真宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:38
吴不不 发表于 2012-6-10 21:31
<br/>不知道回奶了再追奶怎么做,但是我一般感觉奶少了就开始多吸,你让宝宝每天多吸几次,我之前看了个帖子说的 ...
<br/><br/>恩 我还说今天小宝宝怎么这么不听话啊,我妈来了说可能是奶不够,我才恍然大悟 今天都没涨奶!55555555
点击查看全文
真真宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:39
婉晴 发表于 2012-6-10 21:33
<br/>悲剧了,我今天吃了3个韭菜饺子。
<br/><br/>啊? 幸好吃的不多,以后别吃了
点击查看全文
真真宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:40
哎,我得追奶了看来!咋追啊?继续喝汤成不?
点击查看全文