要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们(22周肚肚照出炉了)

楼主: 小宝宝2013
30704134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(最新 10月9日)老公给照的大肚肚照出炉了,先传上两张看看。哈哈!22周了

嘿嘿先看着 还有没修理的正面看着肚肚小,侧面的还大些..........会不断更新哦!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:20
我比你们早一点,1月30预产期,单位有6个孕妇,我最小。有的就是比较显,但是自己注意点,前三个月不应该长太多,要不医生也会让控制,太大不好生,有苗不愁长,别吃太猛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:39
5.9末次YJ,这个月感觉肚肚明显长肉了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:41
我肚子也有点大,不过一直pp,估计是涨气了
点击查看全文
小宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:33
拾杯水 发表于 2012-6-11 11:55
<br/>听有经验的长辈说,肚肚男大头女大尾,
<br/>
<br/> 看楼上的姐妹那就预祝你肚子里的男宝宝健康长大哦!
<br/>
<br/><br/>哈哈,谢谢哦,亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:26
LZ明显不是显怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:26
我跟你的情况差不多哦~~我40多天,肚子看起来也跟你一样~~~好希望是双胞胎诶~~呵可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:58
晓_情调 发表于 2012-6-12 14:26
<br/>我跟你的情况差不多哦~~我40多天,肚子看起来也跟你一样~~~好希望是双胞胎诶~~呵可 ...
<br/><br/>争取是双黄宝宝em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:23
我是2月8号,我的都不显哦。我也是90多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:35
PUCCA的宝宝 发表于 2012-6-12 20:49
<br/>真的好明显诶,我一直觉得我已经是超级大了,哈哈,你比我好明显,很多人说一般3个月内都看不出什么的,我一直 ...
<br/><br/>哈哈。 小宝宝快快长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:11
我肚子也大,总是涨涨的····一肚子肉
点击查看全文