要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

大家给宝宝吃什么奶粉啊

楼主: cuihuahua
1282841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 现在给宝宝喝的雀巢超级能恩,大家给宝宝都是什么奶粉呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我家一直吃惠氏,挺好的,宝宝很爱喝,二段的时候换过多美滋,三顿喝150ml,现在又换回惠氏了,一顿喝150ml,还不够em28
点击查看全文
十四级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-6-11 00:40
<br/>我家的吃贝因美。开始担心国内的不太好,可宝宝吃不上火,也不便秘,所以打算一直吃这个。。。 ...
<br/><br/>你家买的贝因美多少钱的
点击查看全文
八级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-11 19:43
<br/>你家买的贝因美多少钱的
<br/><br/>280几吧。。。是我老公买的,好像是这个价,反正快三百了,当时还感慨国产的都这么贵。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
一段惠氏,二段爱他美
点击查看全文
十四级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-6-11 20:05
<br/>280几吧。。。是我老公买的,好像是这个价,反正快三百了,当时还感慨国产的都这么贵。。。 ...
<br/><br/>你家的是贝因美爱+新生儿配方奶粉吗?上海这边350.有一次打折还是什么的也要330左右。
点击查看全文
八级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-11 20:38
<br/>你家的是贝因美爱+新生儿配方奶粉吗?上海这边350.有一次打折还是什么的也要330左右。 ...
<br/><br/>嗯,是爱加的,具体价格我也是不懂的,我只晓得我家宝宝吃了蛮好的,难得的,所以就打算一直吃下去啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2012-6-11 20:59
<br/>嗯,是爱加的,具体价格我也是不懂的,我只晓得我家宝宝吃了蛮好的,难得的,所以就打算一直吃下去啦。。 ...
<br/><br/>我家也是吃这个,感觉也挺好
点击查看全文
八级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-11 21:00
<br/>我家也是吃这个,感觉也挺好
<br/><br/>嗯啊,嗯啊,蛮好的em46
点击查看全文
cuihuahua (楼主)
六级宝宝 |
夏猫猫 发表于 2012-6-11 10:05
<br/>一开始给宝宝喝牛栏,发现会拉肚子。然后换的超级能恩,能恩还挺贵的,比牛栏贵一倍。
<br/>但宝宝一直拉绿色的 ...
<br/><br/>没有呀 我家宝宝一直喝超级能恩 挺好的,大便也很正常,一天一次
点击查看全文
十二级宝宝 |
喝雅培菁智奶粉1段,900克一罐,价格每缺罐470元。没办法,人奶一直不够,只能当餐间的零嘴,为了宝宝,花血本了。
<br/>我家还是龙凤双胎,出生到现在已52天了,一直吃雅培菁智,便便很好,都是成形的黄色条条,从没拉过稀。感觉宝宝们也特爱吃这种奶粉,所以不打算换了。
<br/>目前一顿吃150毫升,大约4小时喂一次。就是奶粉消耗得快呀,两个宝宝加起来,四、五天就一罐下去喽。
点击查看全文