要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月6号左右排卵的姐妹们进来聊聊啊

楼主: 糖糖ooli
469012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次因为之前吃了黑豆,这个月的排卵延后了,1月21号的YJ,到4号5号强阳,5号下午4点多明显转弱 ,之前4号有AA,6号中午AA,7号晚上是弱弱阳了,又补了一次.哎本来时间自己是可以把控的,一下子强阳了快2天,就有点蒙了,以前都是12小时左右的.不知道这回能中不,祈祷啊.这回没啥感觉哦 ,就前天突然感冒了,还没敢吃药,硬挺着呢,今天也差不多好了,昨晚上10点测了一下PLSZ有粉印也~~12号测的是灰印.哎~纠结啊.但是今天体温降了 呜呜 ~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:20
我自己没测基础体温,也没监测什么时候排卵,是不是太不认真对待了?我也25号例假,应该是8号排卵吧,AA后,这些天有时候RF有刺痛的感觉,是刺痛哦,腰有些酸,13号的时候,小肚子有点痛,因为半年前做过宫外手术,伤口处里面有应该是输卵管吧,也疼了一下下。就是这些感受,也不知道是不是搬了东西才会腰酸的,本人是个很不仔细的女人,说出这些,跟大家分享下,希望我们都能顺利怀上宝宝。大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:21
我都是6号排的,这几天没测,担心,打算过了20号再测试,我周期长34天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:41
我是4号晚上或者5号早上排卵的,14号验了ZZY 白板,体温今天降了0.05,感觉没什么希望,昨天晚上有点褐色的分泌物,但是上月月经前三天也是有褐色的分泌物的,哎~~~~~~~~
点击查看全文