要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月6号左右排卵的姐妹们进来聊聊啊

467912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次因为之前吃了黑豆,这个月的排卵延后了,1月21号的YJ,到4号5号强阳,5号下午4点多明显转弱 ,之前4号有AA,6号中午AA,7号晚上是弱弱阳了,又补了一次.哎本来时间自己是可以把控的,一下子强阳了快2天,就有点蒙了,以前都是12小时左右的.不知道这回能中不,祈祷啊.这回没啥感觉哦 ,就前天突然感冒了,还没敢吃药,硬挺着呢,今天也差不多好了,昨晚上10点测了一下PLSZ有粉印也~~12号测的是灰印.哎~纠结啊.但是今天体温降了 呜呜 ~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:57
em25连续三天ZZY白板。。秀儿PLSZ弱弱弱弱弱阳,忽略不计,坐等DYM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:57
6号打的破排针。今天测了白板。有点小失落。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:58
我感觉你很有可能中!因为我也是莫名其妙的感冒了,我还一直在想自己是不是冻感冒了。。。。。结果我昨晚就测到中队长拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:00
你有可能怀孕了
点击查看全文
糖糖ooli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:04
啊 可是我是真的感冒了,先是前天的嗓子痛,昨天流鼻涕,今天好点了,每天晚上睡觉都是出一身大汗,老公说多出出汗会好的快点的,我都有点怕怕的了,因为上个月各种症状都是怀孕的感觉,但是后来DYM还是按时来了,这个月我都不敢和老公说我有啥感觉了.这太折磨人了,昨天体温还是37.07,今天就到36.77了 20号就是DYM来的日子真是越来越不淡定了.
点击查看全文
糖糖ooli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:06
调皮多乐 发表于 2012-2-17 09:58
<br/>我感觉你很有可能中!因为我也是莫名其妙的感冒了,我还一直在想自己是不是冻感冒了。。。。。结果我昨晚就 ...
<br/><br/>哇哦哦 ~~好幸福哦 祝福你哈,也但愿我们都能是幸福的麻麻,生个健康的宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:12
糖糖ooli 发表于 2012-2-17 10:06
<br/>哇哦哦 ~~好幸福哦 祝福你哈,也但愿我们都能是幸福的麻麻,生个健康的宝宝. ...
<br/><br/>咱俩经历太像了,,,我也是上个月好孕症状明显但是大姨妈还是来了,,,这个月症状都不怎么明显,没想到中了
点击查看全文
糖糖ooli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:16
调皮多乐 发表于 2012-2-17 10:12
<br/>咱俩经历太像了,,,我也是上个月好孕症状明显但是大姨妈还是来了,,,这个月症状都不怎么明显,没想到 ...
<br/><br/>真的么 太好了,但愿这个月也能中啊,这种等待的日子不好过啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:20
我也是6号左右排卵的,今天测到双杠粉印啦
点击查看全文