要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

奇痒无比!难以忍受!有没有和我一样的MM ?

楼主: 佳睿宝贝〃
836336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em74

最近一个周身体痒的严重,晚上只睡俩三个小时。饭也吃不下。精神也没有!这样下去我的宝宝和我 都要减肥了!!

网上查了大量的相关信息。去了医院N次。拿了N种可擦抹的药膏~仍然不管用。急的的哇哇哭!!em74

老公在边上看着,也是无能为力!!

大家有啥好方法吗?

我的症状如下:

一开始肚肚裂开了妊娠纹(好羡慕N多 妈妈们都一点纹纹没长哦)

纹上长满了小疙瘩。痒~奇痒~!过几天可能是皮肤自动愈合,好多了。但是身上开始起小红疙瘩。屁股上、大腿上、胳膊上、手上、脚踝上、脖子上!!凡是能长的都长满了。。em74em74

好可怜啊。。。。。

在这都不发图图给大家看了,我怕吓着你们!~

有类似症状的MM 吗?有什么好方法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:09
你是湿疹吗?我一个朋友临生就长了一身湿疹,特别痒,后来提前把宝宝刨出来了。现在都满月了,可是好像湿疹的痕迹还没下去呢。
点击查看全文
佳睿宝贝〃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:16
龙妈妈爱龙宝宝 发表于 2012-6-11 11:46
<br/>。。偶尔就肚皮痒痒。。前期是大腿和背后。现在不怎么痒了。。
<br/><br/>亲大约 持续多久 就不痒了 ?em08
点击查看全文
佳睿宝贝〃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:16
狗爸爱猪妈 发表于 2012-6-11 13:09
<br/>你是湿疹吗?我一个朋友临生就长了一身湿疹,特别痒,后来提前把宝宝刨出来了。现在都满月了,可是好像湿疹 ...
<br/><br/>我 也好想把他给 刨出来的, 可是我的才 7个月,我查了查,7个月,才两三斤,5555 ,不行的 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:35
佳睿宝贝〃 发表于 2012-6-11 13:16
<br/>我 也好想把他给 刨出来的, 可是我的才 7个月,我查了查,7个月,才两三斤,5555 ,不行的  ...
<br/><br/>湿疹好像是身上湿气太重把,跟饮食有一定关系的。你可以咨询下医生看具体怎么纠正吧。说实话,痒起来比疼更难受呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:07
艾叶水洗浴。加艾叶水炖蛋,祛湿气,止痒,还安胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:45
美==姿==秀去妊娠纹把妊娠纹给去掉了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:15
你那么痒的话,建议去查查胆汁酸,怕是胆淤哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:07
我是肚皮上长小红疙瘩,但基本不觉得痒。网上查了下,貌似和孕期激素有关,对孩子没影响。有建议用橄榄油按摩的,不知道管用不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:48
佳睿宝贝〃 发表于 2012-6-11 13:16
<br/>亲大约 持续多久 就不痒了 ?
<br/><br/>个把礼拜就不痒了,现在晚期了,就是肚皮有点痒痒,不严重的  我猜是肚皮被撑大了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:14
我也是这2天看到有2个小红疙瘩,比较痒,就会想用手挠,好像热的时候比较痒。不过还可以忍受啦。
<br/>
<br/>目前还没长妊娠纹
点击查看全文