要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

奇痒无比!难以忍受!有没有和我一样的MM ?

834636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em74

最近一个周身体痒的严重,晚上只睡俩三个小时。饭也吃不下。精神也没有!这样下去我的宝宝和我 都要减肥了!!

网上查了大量的相关信息。去了医院N次。拿了N种可擦抹的药膏~仍然不管用。急的的哇哇哭!!em74

老公在边上看着,也是无能为力!!

大家有啥好方法吗?

我的症状如下:

一开始肚肚裂开了妊娠纹(好羡慕N多 妈妈们都一点纹纹没长哦)

纹上长满了小疙瘩。痒~奇痒~!过几天可能是皮肤自动愈合,好多了。但是身上开始起小红疙瘩。屁股上、大腿上、胳膊上、手上、脚踝上、脖子上!!凡是能长的都长满了。。em74em74

好可怜啊。。。。。

在这都不发图图给大家看了,我怕吓着你们!~

有类似症状的MM 吗?有什么好方法吗?

点击查看全文
佳睿宝贝〃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:52
em74
<br/>没有人吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:32
em74我老早在痒了,都破皮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:39
涂橄榄油吧,,应该可以的em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:46
em27。。偶尔就肚皮痒痒。。前期是大腿和背后。现在不怎么痒了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:28
我是腿痒。。。
<br/>
<br/>                 小红疙瘩。。。    目前的解决方式只是拿手挠挠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:31
偶尔肚子会痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:33
我还好,不感觉痒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 12:38
还没怎么痒呢~偶尔洗澡的时候乳房痒...我洗完澡都是擦橄榄油的...不然皮肤肯定撑得难受...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:03
肚皮会痒,现在已经长了两块很大面积的妊娠纹了,而且大腿也痒的厉害,只是用手抓而已,还是不要抹药了,用点滋润皮肤的就好了。
点击查看全文