要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急!!!孕50天,TSH14.12,有木有孕期甲减经历的妈妈们?有木有这方面的QQ群?请教+求助!!!

4480464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本人怀孕前TSH就有13.75,因为没任何症状就没在意,
用中药调理了3个月,5月21号测出双杠。
现在孕51天了。
昨天抽血,TSH 14.12
uIU/ml    
FT3 
FT4正常范围
今早去了2个医院,一个内分泌科没上班,一个内分泌科挂号已满

有没有正在孕期查出甲减的准妈,或者用药控制后生下健康宝宝的妈妈?
百度的资料很吓人,又是流产,又是停胎的,还会是呆小宝宝。。。。

求有这方面经历的姐妹们帮帮忙啊,明早才能去医院挂专科,急于求教啊,现在饭也吃不下,睡也睡不着啊!!!
em25em25em25

最佳答案

eva107 查看完整内容

不过你数值确实有些高,怀孕前就应该吃药控制了,没症状不代表没病呀。。赶紧吃上药,现在宝宝还小,控制住不会有影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:39
不过你数值确实有些高,怀孕前就应该吃药控制了,没症状不代表没病呀。。赶紧吃上药,现在宝宝还小,控制住不会有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:49
没人知道吗?em40em40em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:04
没有那么严重,孕期出现甲减的占孕妇总量的10%左右。只不过有些人不查这个自己也不知道。
<br/>至于流产什么的,那都是极端严重的。影响智力不等于没有智力,全世界甲减孕妇极端严重的不严重的对婴儿智商平均影响才7个点-----正常人别说7个点,差上10个也看不出什么来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:09
em40没控制就怀孕了吗 那赶快去看医生 吃药 甲减和甲亢其实都不可怕的 只要在怀孕的时候控制好就行 藕就是甲亢 只是还没有孩子 平时都药在控制 我听其他甲减的姐妹说 好像怀孕了是吃进口的优乐甲还是什么的 去问问医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:12
优甲乐~很便宜的药。就是要定期抽血观察药量够不够。随着孩子的长大,可能有人需要加大药量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:13
eva107 发表于 2012-6-10 18:05
<br/>不过你数值确实有些高,怀孕前就应该吃药控制了,没症状不代表没病呀。。赶紧吃上药,现在宝宝还小,控制住 ...
<br/><br/>谢谢好心人的回复em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:14
eva107 发表于 2012-6-10 18:12
<br/>优甲乐~很便宜的药。就是要定期抽血观察药量够不够。随着孩子的长大,可能有人需要加大药量。 ...
<br/><br/>不在乎钱,只要宝宝没事,我受多大罪都行,谢谢您的提醒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:14
eva107 发表于 2012-6-10 18:12
<br/>优甲乐~很便宜的药。就是要定期抽血观察药量够不够。随着孩子的长大,可能有人需要加大药量。 ...
<br/><br/>em40原来很便宜吗 藕不知道也 不过据说不能吃超过一片呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:14
小莜宝宝 发表于 2012-6-10 18:09
<br/>没控制就怀孕了吗 那赶快去看医生 吃药 甲减和甲亢其实都不可怕的 只要在怀孕的时候控制好就行 藕 ...
<br/><br/>谢谢,明一大早就去医院,今天周日都没人又挂不上号
点击查看全文