要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

不知是假阳性,还是怀孕了?

楼主: 幸运明明
2092253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是5月19日最后一次月经,做的监测,医生说5月31日排卵同房,6月8日我用试纸测,第二道是浅浅的粉色印,似有似无的印,和空白的试纸比,能看到。6月9日、10日测,还是很浅的粉色印。好着急,不知道是不是怀孕了?我从网上看,还有早孕假阳性一说,不知道我这是假阳性,还是怀孕了?
点击查看全文
幸运明明 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:25
好的,谢谢姐妹们!愿我们都好运中奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:03
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:07
我也是测出粉粉的印连续两天,后来不淡定去了医院抽血,HCG18,大夫说怀孕了让回家好好休息,后来出现腰痛,再去医院抽血HCG翻倍不好,最后46天生化了。。。MM最好天天测,有加深就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:25
你用的是ZZY吗?如果是的话,应该就是怀上了,要一直测,看看有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:26
amyuan 发表于 2012-6-10 17:12
<br/>你隔天再测,看试纸有加深没有,有加深就是怀了,没加深可能就是假阳性。有姐妹快来例假的时候能测到ZZY粉 ...
<br/><br/>不会吧,我是测ZZY从来没粉印,但是PLSZ经常会看到粉印或弱弱阳的,总是期待着,结果月经如期而来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:27
ЁСн0``` 发表于 2012-6-10 21:07
<br/>我也是测出粉粉的印连续两天,后来不淡定去了医院抽血,HCG18,大夫说怀孕了让回家好好休息,后来出现腰痛 ...
<br/><br/>人家说如果是粉印一直不加深,有5天左右的话,可能就是生化了,要注意的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:48
楼主,在回答你问题之前,我得问你几个问题
<br/>第一:用的什么试纸测到的浅粉印
<br/>第二:能否上传试纸照片
<br/>第三:排卵前是否打过HCG针?
<br/>
<br/>如果没打过,使用的是不同品牌的试纸都看到浅粉印,那么怀孕的可能性很大
<br/>
<br/>我建议:去医院验血,如果HCG大于5,那么怀孕的可能就很大了,隔天抽血看翻倍情况
<br/>
<br/>对了!仔细看你的描述,只知道你做了监测,医生让31号同房,但是没有明确说几号排卵的
<br/>
<br/>那么我就算你是31号排卵,到10号,是排卵第10天,有些敏感的试纸是可以测到ZZY的。
<br/>
<br/>别着急,没有那么多的假阳性,两个方案:换几种试纸多测几天看看,去医院验血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:10
请问你试纸用的试纸是大卫的还是秀儿的 大卫的一般不会咋呼的  不过秀儿如果连续三天都有粉印 一般也不会是咋呼 恭喜楼主好孕啦~等着加深吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:22
过几天再测。
<br/>实际上孕早期生化是25%,所以,现在说不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:31
好羡慕楼主的!em25em25em25
点击查看全文