要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

不知是假阳性,还是怀孕了?

2090753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是5月19日最后一次月经,做的监测,医生说5月31日排卵同房,6月8日我用试纸测,第二道是浅浅的粉色印,似有似无的印,和空白的试纸比,能看到。6月9日、10日测,还是很浅的粉色印。好着急,不知道是不是怀孕了?我从网上看,还有早孕假阳性一说,不知道我这是假阳性,还是怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 16:55
我连着3天都能测到浅浅的印,结果医院血检测,没中,真纠结,不知道怎么回事
点击查看全文
幸运明明 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:07
我也害怕是网上说的早孕假阳性一说。所以现在也很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:12
你隔天再测,看试纸有加深没有,有加深就是怀了,没加深可能就是假阳性。有姐妹快来例假的时候能测到ZZY粉印结果例假如期而至的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:23
我也是19号月经,还是白板
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:33
不知道你是用zzy试纸测的还是用pl试纸测的?
<br/>是用pl试纸测的话有可能是咋呼。
<br/>用zzy测的话,用早上晨尿测,如果每天稍微有加深的话就是怀孕了。
<br/>但是如果每天都一样的话就不确定了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:40
再过两天测测看有没有加深,或者去医院验下血,应该就能看出来em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:46
怀上了,注意保胎,就会颜色加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:48
只要DYM没来,就有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:53
我也是末次19,PL31,今天还是白板。你这应该是怀了,别紧张,对宝宝不好
点击查看全文