要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY水印,3天了,血液检测没有重奖

楼主: season526
1026839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排的,连着3天ZZY都有水印,都能在5分钟内显示出来
一直都用秀儿测试,怕咋呼,昨天用了个大卫没测到
今天又用2种试纸一起测,结果大卫也有水印了
于是去医院验血,结果医生说没怀孕,真叫我伤心
搞不懂没怀孕,ZZY为什么连着3天都有水印阿,让我很不淡定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:59
我有次大卫测到了了粉印,然后大姨妈就来了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:34
啊!我。。。。不知道说什么了,为什么情况这么复杂。。。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 12:48
zhougui555 发表于 2012-6-12 09:28
<br/>我排卵第十天,b-hcg21.85,虽然低点,但是也怀了
<br/><br/>我月经第34天大卫ZZY浅浅粉印,去抽血HCG25医生还不能确定我怀孕,说也可能太早过一个星期在去复查。那你21.85都能确定了我的还不能确定,郁闷哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 12:49
再等等 em25em25em25
点击查看全文
season526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:23
米奇和扭蛋 发表于 2012-6-12 09:22
<br/>我今天早晨ZZY白板。。看我的体温 有点小下降 不知道什么意思   DYM应该是11号  ...
<br/><br/>我今天第14天了,还是能测到浅粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:25
zhougui555 发表于 2012-6-12 09:28
<br/>我排卵第十天,b-hcg21.85,虽然低点,但是也怀了
<br/><br/>我都不知道是多少,医生就说小于25,没怀,我都14天了,现在还能测到浅粉的印儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:26
小七公主 发表于 2012-6-12 09:29
<br/>如果持续粉印没加深,说明受精卵没着床,或许生化了~!
<br/>
<br/>我也有过这样的,测到水印,然后粉粉的,排卵后第 ...
<br/><br/>我晕,我从第10天开始,是水印到浅粉印儿,现在还没加深,第12天去的医院,说我没怀,我都郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:27
zhougui555 发表于 2012-6-12 09:32
<br/>MM,你值多少哦,孕酮呢?b-hcg大于5就是怀了哦
<br/><br/>我那化验单没写,医生就说小于25,就是没怀,我都郁闷了,现在还能测到浅粉的印儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:28
zhougui555 发表于 2012-6-12 09:35
<br/>现在的医生都怕负责任的,值低了就干脆告诉你没怀,要不然就是不确定
<br/><br/>我直接就小于25,根本没告诉我多少,直接就说没怀,今天都第14天了,我还能测到呢,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 14:29
queen668 发表于 2012-6-12 09:42
<br/>我29号排的,现在还没来YJ,ZZY是白板,基础体温37度...
<br/>腰酸酸的,难受,是不是没戏了?? ...
<br/><br/>那不一定,只要DYM不来,就有希望
点击查看全文