要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.5排卵的姐妹们,说说你们现在的感受吧,一起开奖啊

楼主: 语笑嫣然ymh
740238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我确定排后这几天没什么感觉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:59
4.5.6.7.8具体哪天不晓得em71em71em71  这几天肚子饿的咕噜鼓励的,可是就是不想吃东西··  不想动  PP也有  肚子涨涨滴,上厕所又上不出来···不知道有木有中奖呢,期待着呀···em17em17em17em17  不过感觉这东西太靠不住了,还是测到中队长了才是真滴···  
<br/>
<br/>另外我这几天排卵试纸还是弱阳呢,比较明显的弱阳··-  -!!难道我还没排卵借宿?? 崩溃了,排卵试纸都快把我整神经了···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:01
我也是5.6之间,也没症状。。。
点击查看全文
语笑嫣然ymh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:52
是不是应该着床后才能出现症状啊em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 08:58
7号左右的路过,右腹部抽疼几天了,应该不是中奖了,没那运气啊em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:04
夏天已追尾 发表于 2012-6-10 16:04
<br/>促排后4号排卵的飘过。。。。
<br/>排卵前天肚子超疼   白带拉丝很长很长很长
<br/>排卵那天到现在  咪咪一直疼  RT更 ...
<br/><br/>我是5号排的。。和你一样排的那天起就RF疼。RT一碰就疼。小肚子也时不时的抽疼一下。症状超像的。。希望我们都好孕阿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:11
我是6-7号排的,其他周期如果月经前十天就开始乳房疼,这次竟然没疼。然后体温乱七八糟的。。然后貌似排卵第四天白带增多了一些,看起来白白的无弹性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:11
我5号排的,em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:24
5号排的卵 没有任何症状 等待开奖em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 11:49
em30[我5号排,RF偶尔刺痛.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-11 14:54
签名被屏蔽