要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

JMM给点信心啊,快绝望了。。。

楼主: 香宝宝2012
1078418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

和老公在一起整整两年了。这两年都没怎么避孕,可还是没意外过,在这两年之前也没怀过更没有打过胎的em74

去年做了检查我有点炎症(阴道炎,宫糜2度,还有盆腔炎)八月做了宫糜手术(电疗手术)已经好了,那期间我们四个月没在一起,今年3月买了PLSZ,ZZY连续的测,测了几个月还是没怀上。上个月去卵泡监测卵泡长到了25,17好大了吧,到来大姨妈那天姨妈没来心里还蛮欣喜的谁知道过了三天姨妈还是来了,我的那个失望啊。

上个月27姨妈来了去看了中医内科医生给我把脉,我也把我的情况跟医生说了,我的身体怀孕是没有问题的。我的月经周期都很正常一般都是28到31天之间。医生给我看了5副中药要我对着月经期喝,也不知道会怎么样。这个月的1号姨妈走了。

开始备孕,前天8号去监测左边有一优势卵泡长到了19,15,昨天9号因为是腹部B超没尿就没监测了,到今天早上10点多的时候去B超医生说已经排了,盆腔见少许液暗区,范围42,24.双侧卵巢内均可见多个细小囊区,较大者均与13,6

还有去年我的子宫是后位,今年全部都变成前位了,这是怎么回事?

不知道这个月结果会怎样,不知道卵泡是今天排的还是昨天。昨天早上和晚上我们都A了也不知道会不会怀上。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
JM门说的对的,老公也一起去查一下吧。我也是这么种情况,结婚一年没有怀孕,因为我有痛经,所以自己就怀疑是我的毛病,去医院各种检查都做了,正常。医生这才提醒对象有没有做检查。结果我老公一查  少精   弱精  还畸形。我头都大了。我体质就不好,可能不易怀孕,我老公精子又有问题,这样怀孕的几率更低了。现在老公在调理中,希望尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我就想知道你的盆腔炎是怎么检查出来的啊????
点击查看全文
六级宝宝 |
不用太担心,我和老公4年了,我觉得心理压力大也是因素,我有严重痛经,子宫后位,子宫内膜异位,慢性炎症,老公弱精,畸形精子症,双侧精索静脉曲张,我以前连周期怎么算都不知道,一直弄错排卵期,最近我们才开始在排卵期ML,在第3个月怀上了,宝宝现在2个星期。星期六去做个检查。希望是个健康宝宝。我们的情况也不比你乐观,我可以所以你也一定可以。 祝你好孕em17
点击查看全文
七级宝宝 |
你做输卵管检查了没有?
点击查看全文
香宝宝2012 (楼主)
四级宝宝 |
lxy33 发表于 2012-6-14 13:43
<br/>我就想知道你的盆腔炎是怎么检查出来的啊????
<br/><br/>做YC的时候检查出来的,但那时候主要针对治疗宫糜也没去管盆腔炎。现在好像盆腔也没炎症了。只是在监测排卵的时候才看到有暗液,不过这个暗液是卵子刚刚排出才有的
点击查看全文
四级宝宝 |
气质女人丶 发表于 2012-6-14 20:37
<br/>你做输卵管检查了没有?
<br/><br/>我应该没问题的,我没有做SLG检查。我LG一次也没去查过,很苦恼
点击查看全文
四级宝宝 |
冰寒花影 发表于 2012-6-14 20:28
<br/>不用太担心,我和老公4年了,我觉得心理压力大也是因素,我有严重痛经,子宫后位,子宫内膜异位,慢性炎症 ...
<br/><br/>谢谢,恭喜你,真幸福,我的子宫去年还是后位今年就成前位了。LG也不去检查不配合,要是他能去查查那么我也放心点的啊。你的宝宝一定会健康诞生的,保持好心情哦
点击查看全文
七级宝宝 |
香宝宝2012 发表于 2012-6-15 09:03
<br/>我应该没问题的,我没有做SLG检查。我LG一次也没去查过,很苦恼
<br/><br/>我们也是都没有去检查,我朋友有的说不用作SLG检查说对女的有影响,
<br/>你排卵期做检测没?
点击查看全文
十一级宝宝 |
香宝宝2012 发表于 2012-6-15 09:02
<br/>做YC的时候检查出来的,但那时候主要针对治疗宫糜也没去管盆腔炎。现在好像盆腔也没炎症了。只是在监测排 ...
<br/><br/>那你以前有盆腔炎的时候,在检测排卵时,卵泡还在长还没有破裂的时候,有盆腔积液吗
点击查看全文