要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

JMM给点信心啊,快绝望了。。。

1077518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

和老公在一起整整两年了。这两年都没怎么避孕,可还是没意外过,在这两年之前也没怀过更没有打过胎的em74

去年做了检查我有点炎症(阴道炎,宫糜2度,还有盆腔炎)八月做了宫糜手术(电疗手术)已经好了,那期间我们四个月没在一起,今年3月买了PLSZ,ZZY连续的测,测了几个月还是没怀上。上个月去卵泡监测卵泡长到了25,17好大了吧,到来大姨妈那天姨妈没来心里还蛮欣喜的谁知道过了三天姨妈还是来了,我的那个失望啊。

上个月27姨妈来了去看了中医内科医生给我把脉,我也把我的情况跟医生说了,我的身体怀孕是没有问题的。我的月经周期都很正常一般都是28到31天之间。医生给我看了5副中药要我对着月经期喝,也不知道会怎么样。这个月的1号姨妈走了。

开始备孕,前天8号去监测左边有一优势卵泡长到了19,15,昨天9号因为是腹部B超没尿就没监测了,到今天早上10点多的时候去B超医生说已经排了,盆腔见少许液暗区,范围42,24.双侧卵巢内均可见多个细小囊区,较大者均与13,6

还有去年我的子宫是后位,今年全部都变成前位了,这是怎么回事?

不知道这个月结果会怎样,不知道卵泡是今天排的还是昨天。昨天早上和晚上我们都A了也不知道会不会怀上。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你没让你老公查下精子嘛?找到真正的原因才行啊...
点击查看全文
三级宝宝 |
LG检查很重要,如果LG没有问题,再全力解决你的问题
点击查看全文
天使宝宝 |
给你个希望 ,我是老公弱精,结婚三年多没怀过一次。监测排卵也没怀上,三次人授一次试管都没成功,最后还是自然怀了。
点击查看全文
八级宝宝 |
加油 坚持锻炼 吃点药会好的
点击查看全文
香宝宝2012 (楼主)
四级宝宝 |
海月星 发表于 2012-6-12 12:49
<br/>加油 坚持锻炼 吃点药会好的
<br/><br/>现在都开始跳绳了,好吃了中药
点击查看全文
四级宝宝 |
zhangzhanghao 发表于 2012-6-11 23:14
<br/>给你个希望 ,我是老公弱精,结婚三年多没怀过一次。监测排卵也没怀上,三次人授一次试管都没成功,最后还 ...
<br/><br/>好艰辛哦,你好厉害要向你学习不管多大的困难一定会坚持。
点击查看全文
四级宝宝 |
微风百合 发表于 2012-6-11 22:53
<br/>LG检查很重要,如果LG没有问题,再全力解决你的问题
<br/><br/>LG不去检查em17
点击查看全文
四级宝宝 |
天奇958512 发表于 2012-6-11 18:57
<br/>禁欲3--5天让你老公做个精液常规检查,看是不是精子活力低,密度低?
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
liangmei1116 发表于 2012-6-11 15:50
<br/>你没让你老公查下精子嘛?找到真正的原因才行啊...
<br/><br/>恩,我们一起加油吧
点击查看全文