要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝六个月了不太爱笑,是否以后性格内向

楼主: 等待小兔兔
1059317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝六个月了,不太爱笑,就每天晚上让他睡之前和早上醒来的一段时间很开心,又笑又叫,白天不认识的人基本很难逗笑,偶尔比较熟悉的人能逗他大笑出生,看到有的宝妈说宝宝一逗就笑,我家宝是怎么回事啊,跟性格有关吗?宝爸性格比较内向,我性格比较开朗外向的

点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:18
胡屠宝贝 发表于 2012-2-17 11:05
<br/>可能有点认生吧,对陌生人的反应,很正常啦。我家宝贝很会笑,笑起来就手舞足蹈的,但是一见到陌生人要自己 ...
<br/><br/>我宝有时候也这样,我姑姑抱他刚开始笑得很开心,盯着看一会儿,看着看着就要哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:36
等待小兔兔 发表于 2012-2-17 16:18
<br/>我宝有时候也这样,我姑姑抱他刚开始笑得很开心,盯着看一会儿,看着看着就要哭了 ...
<br/><br/>宝宝认生了哦,没事的哦 em21祝妈咪宝贝快快乐乐健健康康哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:04
不会了,我妹的女儿一直都不爱笑,到了1岁.会说话了还好一点.哈哈,以前几呼看不到她笑.现在性格还不是开郞的.小孩的性格大部会受后天的影响 .
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:29
我想宝宝这么小。现在的行为不会代表以后吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 00:30
我觉得就是要多出去接触人 父母开店 在店里长大的宝宝都是人来疯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:38
孩子会认人了,正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:12
我宝也是,不认识的人基本上都逗不笑的。每天都带出门的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:39
我宝有人逗他就笑,但是不大笑
点击查看全文