要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝六个月了不太爱笑,是否以后性格内向

1057417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝六个月了,不太爱笑,就每天晚上让他睡之前和早上醒来的一段时间很开心,又笑又叫,白天不认识的人基本很难逗笑,偶尔比较熟悉的人能逗他大笑出生,看到有的宝妈说宝宝一逗就笑,我家宝是怎么回事啊,跟性格有关吗?宝爸性格比较内向,我性格比较开朗外向的

点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:44
顶起顶起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:52
是有可能哦。我女儿小时除了家人外,别人很难逗笑的,现在有点内向,和我朋友打招呼都说自己害羞。不过现在大家多表扬她,好很多了,买早餐我都坐在车里,给钱她自己去买,她也能去了。
点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:55
阳光下的小草 发表于 2012-2-17 09:52
<br/>是有可能哦。我女儿小时除了家人外,别人很难逗笑的,现在有点内向,和我朋友打招呼都说自己害羞。不过现在 ...
<br/><br/>额,那怎么办啊,我老公内向我希望我儿子将来外向一点啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:55
我家宝宝也不容易被逗笑,常常咧咧嘴就算他高兴了。冬天一直在家里,见人也少,等春天了多带他出去逛逛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:56
只要不是自闭,性格的问题而已。。。又没有关系的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:05
可能有点认生吧,对陌生人的反应,很正常啦。我家宝贝很会笑,笑起来就手舞足蹈的,但是一见到陌生人要自己观察下,盯着看,过一段时间要是不停地逗也会笑,再过会就会觉得不安全会有点想哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:21
这么小孩不知道内向外向的吧em28
点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:14
笑笑聪聪兔 发表于 2012-2-17 10:55
<br/>我家宝宝也不容易被逗笑,常常咧咧嘴就算他高兴了。冬天一直在家里,见人也少,等春天了多带他出去逛逛。 ...
<br/><br/>是见人少的缘故吗?我们也是基本上都在家里,很少在外面走动的
点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:15
vickeally 发表于 2012-2-17 10:56
<br/>只要不是自闭,性格的问题而已。。。又没有关系的。
<br/><br/>我只是希望孩子性格稍微外向一点
点击查看全文