要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,入盆是什么感觉啊?

楼主: 大猪小猪宝
824231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37周了,这几天总是觉得肚子有点隐隐的疼,是不是宝宝入盆啊》有没有人知道入盆是什么感觉啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
倒数九天,求发动!
点击查看全文
八级宝宝 |
大猪小猪宝 发表于 2012-6-11 09:01
<br/>我去检查医生都没说。。。。
<br/><br/>你问问吧,现在医生都很忙,每次我都是准备好问题,不问,一般医生也就不说
点击查看全文
六级宝宝 |
37周产检时也没入盆, 这周足月了,等着早日发动
点击查看全文
七级宝宝 |
上次医生检查说位子已经很低了,不知道入盆了没
点击查看全文
十一级宝宝 |
我7月20的预产期,但是现在好像已经掉下来了,不知道是 不是入盆。家人都怀疑我记错日子了。
点击查看全文
七级宝宝 |
没什么感觉,入盆以后就要生了吗?我今天专门问了一下医生我的宝宝入盆没有,她在我的肚子上压了几下说入了···我自己倒是没什么感觉··
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 |
oO妞づ妞oO 发表于 2012-6-11 14:37
<br/>没什么感觉,入盆以后就要生了吗?我今天专门问了一下医生我的宝宝入盆没有,她在我的肚子上压了几下说入了 ...
<br/><br/>那我过两天也去问问。。。
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 |
願〆寳唄 发表于 2012-6-11 14:11
<br/>我7月20的预产期,但是现在好像已经掉下来了,不知道是 不是入盆。家人都怀疑我记错日子了。 ...
<br/><br/>做B超不是也可以推算宝宝的日子的么?
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 |
yangmiemie09 发表于 2012-6-11 12:48
<br/>37周产检时也没入盆, 这周足月了,等着早日发动
<br/><br/>我们一天呢。。。希望宝宝早发动啊、。。。
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 |
Joy@King 发表于 2012-6-11 11:30
<br/>你问问吧,现在医生都很忙,每次我都是准备好问题,不问,一般医生也就不说 ...
<br/><br/>恩,好像现在医生都不耐烦讲解的。。。
点击查看全文