要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚刚四周5天,每天担心中度过....要疯

26093138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己怀孕后才知道当个妈妈真的不容易,这才几天啊,我感觉自己已经度日如年啦,每天都在胡思乱想中度过,什么宫外孕,葡萄胎,停孕啊,感觉自己都要被自己吓死了,总是控制不住自己上播种东看西看的,哭....

我说说自己的情况吧,末次月经5月8号,自己在6月6号时就测出了浅印,之后每天测无数次,呈逐步加深,8号就测了血240多,孕酮30多,9号又测了一次400多,孕酮20多,同时还做了无数项血液检查都是为了一个安心,大部分结果已经出来了都正常:)医生也说很好,短暂的心安后又开始担心其他事情,睡眠质量都受影响了,哭!!!
           对了,不知道是因为怀孕还是自己神经了,总觉得下面有点潮,然后就去厕所看是不是出血,这不是神经病前兆嘛,呵呵(自嘲一下下)
            小腹左边时不时酸一下(没怀孕前也是断断续续的会左侧不舒服),腰也微酸。
           哎,姐妹们和我分享一下你们的孕期心得吧,本来好高兴的事怎么让我紧张成这样了em49em27em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:28
em28楼主你太纠结了~!!你的一切都那么正常
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:30
yao2008 发表于 2012-6-10 12:28
<br/>楼主你太纠结了~!!你的一切都那么正常
<br/><br/>诶呀,控制不住,估计要纠结到做BC,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:32
BOBO_Y 发表于 2012-6-10 12:30
<br/>诶呀,控制不住,估计要纠结到做BC,抱抱!
<br/><br/>em28我在6周前被3个医生说宫外孕呢,不过我不信,坚持相信宝宝是好的,就是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:32 | 来自WAP
哎,别瞎操心了,像你这样心理承受能力较差的准妈妈,有些帖子不要看了,免得更加胡思乱想!你想想周围朋友同事,是健康顺利的宝宝多,还是出意外的宝宝多?大多数日怀孕都是顺利的,你要相信自己的身体足够健康以孕育宝宝
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:35
yao2008 发表于 2012-6-10 12:32
<br/>我在6周前被3个医生说宫外孕呢,不过我不信,坚持相信宝宝是好的,就是好的 ...
<br/><br/>你真棒,向你学习,我要相信宝宝一定是健康的
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:41
cynthiah 发表于 2012-6-10 12:32
<br/>哎,别瞎操心了,像你这样心理承受能力较差的准妈妈,有些帖子不要看了,免得更加胡思乱想!你想想周围朋友 ...
<br/><br/>是的,我刚刚也是想了这个问题,周围那么多朋友和亲戚都有了健康的宝宝,我这是干嘛呐,的确是心里素质有点差,可能就是帖子看的有点太多了,什么都知道,自己月经也规律,要不然也不会这么早就查出来了怀孕了,谢谢你啊,祝你和宝宝健康平安:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:42
既然都正常建议没必要老去检查,当平时一样就好,过度紧张没什么好处的,现在就这么紧张 接下来还有那么长时间怎么熬啊  还是放松点吧。不然自己跟身边的家人都会觉得负担很重的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:42
少上网,少上论坛,就没事了。。。平时我们就是太经常上网,看些别人不好的遭遇,所以就天天胡思乱想。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:53 | 来自WAP
BOBO_Y 发表于 2012-6-10 12:41
<br/>是的,我刚刚也是想了这个问题,周围那么多朋友和亲戚都有了健康的宝宝,我这是干嘛呐,的确是心里素质有 ...
<br/><br/>呵呵,我属于百无禁忌的妈妈,我坚信我妈妈告诉我的一句话:只要母体健康,孩子就会健康的!我自己没病没灾的,所以我一直觉得宝宝很健康,除了按时产检,从来不去做多余的检查,而且每次检查也都是顺利通过,我觉得医院就是个病菌集中营,能不去就不去!从开始到现在验过三次血,一次8周时候优生优育,一次唐氏筛查,一次血糖筛查,而且我至今还不清楚孕酮啊HCG啊是什么意思,为什么这么多人验这个指标…
点击查看全文